子連れや年配の方も呼びやすい、駅直結のシンプルな結婚式場

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2020/06/08
chansuke
  • chansukeさん
  • 新郎新婦との関係:会社関係

装飾は美しいけれど主張し過ぎない、シンプルで素敵なチャペルでした。
しかしながら、やや天井が低い印象で窮屈さを感じました。
フラワーシャワーを挙式会場では行えないようで、チャペルを出た先の廊下で行いました。
お天気が良かったので、せめて外でできれば…と感じました。

広さは十分で、子連れでもベビーカーごと入れる余裕があり、助かりました。
ですが、披露宴会場全体の電気が黄みがかったような暗い雰囲気で、新郎新婦の高砂の後ろが金屏風。好みが分かれる部分だと思いますが、昔の雰囲気のままの会場だなと感じました。
また、披露宴会場のど真ん中に大きな柱があり、座る場所によっては新郎新婦が見えづらい。
余興のdvdを写すスクリーンがスタンド式の物で、スタッフの方が持って歩いて来られ、画面が揺れていました。
壁に備え付けであればスムーズなのになと感じました。

温かいものは熱いまま、冷たいものは冷えていてとても美味しくいただけました。

駅の出口を選べば直結なので、濡れずに会場まで着けます。いろいろな路線の使える横浜駅が最寄だったのでとても便利で助かりました。

スタッフの方で眼帯をされている方がいらっしゃいました。何か理由があられてのことだと思うので仕方がないことかなと思いますが、見栄えの面で気になったのと、大丈夫かなと心配になってしまったのを覚えています。

ベビーカーごと入ることができて助かりました。
ロビーが綺麗で、会場に入った時の印象がよかったです。

会場名ホテル横浜キャメロットジャパン(ウエディング取扱終了)(ホテルヨコハマキャメロットジャパン)
会場住所〒220-0004神奈川県横浜市西区北幸 1-11-3 3階ブライダルサロン結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。