素敵で忘れられない式

• 投稿 2020/02/27
エドゥーJr.
  • エドゥーJr.さん
  • 山梨県

挙式会場は木目調で暖かみがあり、とてもモダンな式場でした。若い方から大人の方まで気に入ってもらえる式場だと思います。

披露宴会場について(会場名:バンヤンツリー)

披露宴会場はリニューアルしたばかり。ホワイトとゴールドを基調とした豪華な会場でした。まるで王宮にでもいるかのような感覚でした。

お料理は和食、洋食、中華の全てが楽しめる三彩コースにしました。
和食の新鮮なお刺身や中華の贅沢なフカヒレスープ、洋食の口に入れたらとろける牛フィレのメイン料理などがあり、来ていただいたゲストの皆様にもすごく美味しかったと言っていただき大好評でした。

駅からもとても近く、歩いて行くこともできます。
もちろんバスやタクシーも事前に頼んでおくこともできました。
駅近なので二次会、三次会のお店もたくさんあり安心です。

担当してもらったプランナーさんにすごく恵まれたと思いました。披露宴での提案はもちろんのこと、分からないことや困ったことに対しても、すぐに対応していただきとても心強かったです。
打ち合わせの中でも真面目なことから、くだらないことまで沢山お話ができとても楽しく進めることができました。
ヘアメイクやカメラマン、ビデオマンの方々も私達が思い描いてたことをお伝えしたら理想通りの最高の仕上がりにしていただきました。
当日も全てのスタッフさんが笑顔で出迎えてくれて、緊張を安心へと変えてくれました。

披露宴会場のお花のブーケなどこだわりがありましたが、実際にお花屋さんと打ち合わせができ、理想以上のものを作ってくれました。
ケーキも1から相談できたりと、私達のイメージや想いを形にしていただくことができました。
ゲストの皆様からも今まで見たことがないとか、すごく美味しかったと言っていただき大満足です。

• おめでた婚プランあり
  • 温泉地・観光地

結婚式、披露宴で叶えたい夢や希望はどんどんプランナーさんに伝えるべきです。
必ず叶えてくれます。

エドゥーJr.様
この度は誠におめでとうございます。
また、古名屋ホテルにて御両家様の大せつな一日をご用命賜ることができ、エドゥーJr.様と御両家様のお手伝いをさせていただけましたことを、私共も大変嬉しく、光栄に感じております。

結婚式当日が「素敵で忘れられない式」とのお言葉をいただくことができ、ご準備から当日を迎えますまで、携わらせていただきましたスタッフ一同、何よりも嬉しく、大きな励みでございます。

お料理についても、ゲストの皆様から美味しかったとのお言葉をいただけたこと、嬉しく思います。どのご年代の皆様もお召し上がり頂き易いメニューを、とお考えになりお決めいただいた和洋中折衷料理は、おふたりのご配慮があったからこそのおもてなしになったのではないでしょうか。

また、打合せ担当者についてもあたたかなお言葉をいただき、ありがとうございます。ご結婚ご披露宴のご準備は多岐に渡り、ご不明点やご不安な点も多くあったかと存じます。そのような中、私共のご案内について信頼感や安心感をお持ちいただけたことは、本当に何よりでございました。

この度、ご結婚ご披露宴という人生の大せつな節目にご縁があり、お手伝いさせていただきましたエドゥーJr.様とご両家の皆様には、今後もぜひご記念日や折々に古名屋ホテルにてお過ごしいただけましたら幸いでございます。
エドゥーJr.様とご両家の皆様のまたのご来館を、スタッフ一同こころよりお待ち申し上げております。
今後とも、何卒よろしくお願いいたします。

古名屋ホテル スタッフ一同

会場名KONAYA HOTEL(古名屋ホテル)(コナヤホテル)
会場住所〒400-0032山梨県甲府市中央1-7-15結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。