どこよりも真っ白な会場まさにお姫様気分♡

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2018/12/25
ピーチピーチ
  • 熊本県
  • ゲスト数:101名以上

ネットで見た写真より綺麗で、他の会場とは被らないクリスタルな海の中をテーマにしていて、別世界のようで造りもまだ新しく誇らしげな会場でした。私は木目が見える茶色系の会場よりお姫様のような真っ白な会場がよかったので大興奮でした!またシンプルで大きな十字架がとても気に入りました。式中はたくさんのブルーライトが綺麗に照らしてくれて、頂いた写真を見たら私の綺麗さが増してました(笑)ただ、他より狭くて人数に限りがあり、約160人の披露宴人数で全員は入りませんでしたが、家族、親戚、友人までは全員入れてほっとしました。

披露宴会場について(会場名:ルーチェ)

やっと見つけたー!て感じの真っ白な会場でした。高い天井、大きな舞台、真っ白のテーブル、イス、お城のような階段もあり、式場全体真っ白でお姫様気分でした。どこよりも可愛さは負けないと思います!シンプルだからこそドレスも引き立つし、テーブルクロスやお花で自分らしい会場になると思います。ちなみに私はピンクにしました。可愛かったです。

• シンプルで可愛い。お姫様気分。

• ピーチピーチさん

料理、記念品、引き出物はせっかく来て頂くみなさんに失礼のないように額が上がってもこだわりたかったです。式から帰った後も凄いと思ってほしく後悔はないです。

特典、サービスだらけでした!その分、他をこだわれます。プランがいろいろあり、私はナチュラルプランでしたが、値引きが凄すぎて逆に申し訳なかったです、、プランは時期事かな?と思います。夏は特に安かったです!

いくつもの結婚式へ行ってる友達に今まで行った中で1番美味しかったと言われとても嬉しかったです!私が好きだったのはフカヒレスープ、お肉、海鮮系でした。

• 会場にぴったりな可愛いケーキ。

• ピーチピーチさん

駅がすぐそこなので困りません。

明るく優しいプランナーさんばかりです。打ち合わせ場所も綺麗で可愛いお部屋でした。

チャペルから繋がっている階段、披露宴会場の階段、お姫様気分で階段からたくさん降りれて幸せでした(笑)あと、メインテーブルの後の壁の作りがまた可愛くて満足すぎます。

女の子の憧れがいっぱいつまっていて一生に一度の結婚式、大満足でした。分からないことはプランナーさんに話して優しく対応してくれます。

• フェアで一目惚れした花花瓶。他と被らないオススメです。
  • ロマンティック。
  • キャンドル点灯式。綺麗でした。
  • キャンドル点灯式。綺麗。

• ピーチピーチさん

会場名LUCE(ホテル中山荘)(ルーチェ ホテルナカヤマソウ)
会場住所〒885-0077宮崎県都城市松元町3街区20号結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。