ホテル婚ならここ!

• 訪問 2016/06
  • 投稿 2016/08/20
はくなまたた
  • はくなまたたさん

奥域があり天井が高く華やかさもありつつ綺麗さと可憐さがあって楽しいひと時を過ごせました
シャンデリアは重厚感があってスワロフスキーを使っているせいかとても綺麗でした
邸宅風でアットホーム感があり落ち着きました

ひとつひとつ丁寧な盛りつけと上品かつお酒に合うものばかりで食欲が進みました
デザートは可愛く盛られ眼で見て楽しめておいしそうとみんなで写真をとるほどでした

JRや地下鉄が通っていたり都バスもあるのでアクセスは便利です
歩いてすぐなので恵比寿とオシャレ感を味わいつつそれほど迷わず着けます

気配りが良く出来ていてどのスタッフの方も明るく応対してくださり余興のタイミングなど丁寧な案内で緊張していた私達には嬉しかったです

ネットニュースやメディアでも有名なホテル
化粧室を利用しましたが気品があふれていて清潔感があり居心地が良かったです

はくなまたた様

この度はウェスティンホテル東京の結婚式にご参列
頂きまして誠にありがとうございます。
またクチコミ投稿いただきましてありがとうございました。

パーティ会場について華やかさや綺麗さ可憐さとともに
楽しいひと時をお過ごしとのお言葉をいただき

ゲスト様にご結婚式当日を、新郎新婦様と同様に特別な
お気持ちでホテルでお過ごしいただけることが私どもの
喜びと誇りでございます。

ウェスティンホテル東京では異なるタイプのパーティ会場の
ご案内が可能でございます。
りんりーん様がご参列されたスワロフスキーのシャンデリアが
特徴的な邸宅風のお部屋や、天井高の高さのあるゆとりある
ボールルームやご会食向けの貸切感ある落ち着いたお部屋、
桜の絵画がかけられたサロンギャラリーのようなお部屋など
多数ございますのでゲスト様にご参列いただく楽しみがございます。

お料理についてもお味見だけでなく、デザートについてもお楽しみ
いただけ誠にありがとうございました。
ご披露宴でご用意しているお食事につきましては、
総料理長自らが丹念にメニュー考案からこだわりぬいた
品々の数々でございます。
お酒とのマリアージュや女性のゲスト様には目でもお楽しみ
いただける点も大切にしておりますので、
はくなまたた様皆様にパーティ中の楽しみとして満喫していただけたご様子を拝読いたしまして大変うれしく思います。

ホテルはご結婚式だけでなく、ご宿泊やお食事などいろいろな
ご利用が可能でございますのでよろしければぜひまた
ウェスティンホテル東京にお越しくださいませ。

この度は誠にありがとうございました。
スタッフ一同 はくなまたた様のまたのお越し心より
お待ち申し上げております。

ウェスティンホテル東京 ウエディングアトリエ