TOP10

• 投稿 2021/02/15
よねのり
  • よねのりさん
  • 茨城県

天井が高く、とても広い印象を受けました。
また、外にある階段は他ではなかなか見ることのない魅力だと思います。

人数に合わせて選べる3会場があるのがとても良いと思います。このご時世で呼ぶ人数など考える際にも少し広めの会場であれば、そんなに気にせずできるのではないかと思いました。
また、自然光が入るとても明るい雰囲気でとても良いなと感じました。

試食をいただきましたが、どの料理もとても美味しく、料理を重要視している私たちにとっては当日も安心してお任せできるなと思いました。

周りに施設はありますが、それも気にならないくらいに広いです。この場所だからこそこんなにも広い場所を確保できるのだなと感じました。

すごく親切・丁寧な説明で、とてもわかりやすく話してくれます。また、笑顔で話していただけるので話しやすく、とても楽しく相談できます。

披露宴会場は自然光が入る開放感のある場所で、明るい印象もあり、また、このご時世でも安心できます。
また、全会場が繋がっているため、雨が降っても濡れることなく移動できるのはとても素晴らしいと感じました。

大人数を招待する方、開放感を求める方にオススメだと思います。
チャペルの大階段に憧れを持つ方にも良いと思います。

この度は数ある結婚式場より当アジュールひたちなかウエディングヴィラにご来館いただきまして、誠にありがとうございました!また嬉しいばかりのクチコミを頂戴しまして、心より御礼申し上げます。

挙式会場についてのお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。アジュールひたちなかウエディングヴィラのチャペルは独立型大聖堂でございますので、外観はもちろんチャペル内においても天井が高く、開放的な空間で挙式のお時間をお過ごしいただけます。また、挙式後には大階段からの登場やフラワーシャワー、階段下でのゲストの皆様とのセレモニーで挙式とは雰囲気を変えた素敵なお時間をご案内させていただきます。

披露宴会場につきましてもお褒めのお言葉、誠にありがとうございます。3会場は全てプライベートガーデンを併設しておりますのでゲストの皆様とガーデンでお過ごしいただくお時間のほか、窓を開けて開放的な空間でパーティをお楽しみいただくことも可能でございますのでお二人のこだわりがつまったお料理と空間をお楽しみいただけます。お料理につきましては、お二人のお好みやこだわり等お話を伺いながら、料理長とご相談をいただけるお打合せのお時間を設けております。

スタッフにつきまして嬉しいお言葉、誠にありがとうございます。
お二人の大切なお時間が楽しくお過ごしいただけたとお声をいただけて、スタッフ一同 大変嬉しく思います。よねのり様のご結婚式、ゲストの皆様へお二人からのおもてなしのお気持ちがしっかり伝わるよう 精一杯お手伝いさせていただきます。

これからもアジュール自慢のチャペルやゲストの為の付帯設備の拡充など 今後もおふたりにとってもお招きされたゲストの方にとっても最高の空間を目指して参ります。

今後とも どうぞ宜しくお願い致します。

アジュールひたちなかウエディングヴィラ スタッフ一同

会場名アジュールひたちなかウエディングヴィラ(アジュールヒタチナカウエディングヴィラ)
会場住所〒312-0005茨城県ひたちなか市新光町25結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。