ワンフロアごとに雰囲気が違う

• 訪問 2018/09
  • 投稿 2019/01/09
Mnm
  • Mnmさん

小さい方を見学しましたが、音の響きが良かったです。小さいのでアットホームな式にできそうです。

階によりテーマが違い面白かったです。私は一番大きな披露宴会場が良いと思ったのですが、ゴンドラ、プロジェクションマッピングなど演出で楽しんでもらえそうだと思いました。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場前
  • 披露宴会場2
  • 披露宴会場3
  • 披露宴会場4
  • 披露宴会場前2
  • 披露宴会場5(一番広い会場)
GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)

• Mnmさん

試食をランチでさせていただいたのですが、同じシェフが作りますとのことでした。
普通のランチだったので他の式場と比較もできないかもしれませんが、婚礼料理には期待ができませんでした。

梅田なので多方面からアクセスしやすいと思いました。入り口が青い柱で目立つように作られており大きいので迷いにくいと思います。
ただ、他の梅田の式場に比べると少し遠く感じてしまいます。

ワンフロア貸しきりで好みの会場を選べます。

• 階段演出OK

かなり上がるだろうなと思われる見積もりを作られるので、演出などきちんと入れてもらった上で見積もりを作ってもらうといいかと思います。

この度は数ある結婚式場の中からGRAN AMOにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
並びに貴重な口コミ・ご意見をご投稿頂きまして お礼申し上げます。

Mnm様のようにお褒めのお言葉をいただけるよう、またご意見いただきました点の改善等、更なる向上を目指し精一杯努めて参ります。

ご縁がございましたら、素敵な結婚式を一緒に創っていきたいと 思いますので、是非よろしくお願い致します。

会場名GRAN AMO(グランアーモ)(営業終了)(グランアーモ)
会場住所〒530-0014大阪府大阪市北区鶴野町4-16結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。