挙式でプロジェクションマッピングの演出ができる

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/10/14
maya
  • mayaさん

プロジェクションマッピングを使った演出が印象的でした。
来る時にホテルの外観はちょっと古い感じがしましたが、チャペルや披露宴会場はとても綺麗でした。

ホテルらしく、清潔感があって綺麗でした。
気になってた少人数用の披露宴会場は実際には見れなかったのですが、写真では、レストランウェディングのような感じでアットホームで素敵でした。

他の式場に比べ安いです。費用をおさえたい方はいいと思います。

フルコースで試食をさせて頂いたのですが、とても美味しかったです。豪華でした。

• 目の前でシェフの方がお肉を焼いてくれました
  • 彩りや盛り付けがきれいでした

• mayaさん

駅から近いのがよかったです。
最寄りが新大阪駅なので、遠方から新幹線で来られる方はすごく便利だろうなと思います。

スタッフさんは案内してくれてる間中、とても明るく雰囲気のいい方でした。
でも最後に見積もり出してもらった時、私が、ブライダルフェアにあと二件申し込んでるので、他の式場も見てから検討させてくださいとお伝えすると、とても残念そうな顔をされて、即決割などいろいろ割引を提案され、当初の見積もりから30万近く下がり、すぐにでも契約を取ろうとするところに引いてしまいました…。

結局、その日は契約せずに帰り、その後に行った別の式場で契約をしたのですが、そこの式場スタッフさんは「すぐには決められないと思うので帰ってゆっくり検討してくださいね」と仰られ、お金目的ではないところにとても好感がもてました。

正直、メルパルクさんの方が安かったですし、最後であんなにグイグイこられてなかったら、もしかしたら契約してたかもしれません。
ブライダルフェアではドレスの試着や料理の試食などでお世話になり、とても良くして頂いただけに最後が残念でした。

お金も大事だけど、それ以上にスタッフさんで決まるなぁと思いました。

挙式でプロジェクションマッピングの演出ができることです。

費用をおさえたいカップルにはいいと思います。
新幹線の駅から近いので遠方からのゲストが多い方には助かると思います。

ぬく様
この度は数ある式場の中からホテルメルパルク大阪に
ご来館いただきまして本当にありがとうございます。

お料理、ドレス・会場などお2人の結婚式のイメージに
あったこと大変嬉しく思っております。

ご案内のスタッフがお2人の思いを汲みとれなかったこと
本当に申し訳ございませんでした。
お2人の結婚式のお手伝いをさせていただきたいと
いう思いが強く、望んでいないご案内の仕方に
なってしまった事本当に申し訳なく思っております。

お2人の結婚式が素敵なものになりますよう
スタッフ一同、心よりお祈り申し上げております。

たくさんのクチコミを頂戴し、本当にありがとうございました。

ホテルメルパルク大阪 スタッフ一同

会場名ホテル メルパルク大阪(ワタベウェディンググループ)(営業終了)(ホテルメルパルクオオサカワタベウェディンググループ)
会場住所〒532-0003大阪府大阪市淀川区宮原4-2-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。