プランナーさんの対応がとても感じがよく、コスパもいい

• 訪問 2019/01
  • 投稿 2019/01/10
ちぐさ
  • ちぐささん

大きな窓がたくさんあり、光が差し込むようになっています。壁はグレイなのでとてもシックな感じがします。挙式会場の形が正方形に近い形なので、後ろの方の席からも比較的新郎新婦との距離が近くなり、見えやすいと思います。全体的にモダンな作りだと思いました。

• チャペルの後ろから撮ったもの
  • チャペルの天井
  • 狭い方のチャペル
  • 広い方のチャペル

• ちぐささん

高層階にある披露宴会場を見せていただいたのですが、景色がとても綺麗に見えました。

• 高層階にある披露宴会場
  • 披露宴会場からの景色
  • 披露宴会場の後ろ側から
  • 披露宴会場からの景色
  • 高砂席
  • 広い方の披露宴会場
  • 高砂席からの眺め
  • 広い方の披露宴会場
  • 広い方の披露宴会場の高砂席からの眺め

• ちぐささん

1番最初に出してこられた見積もりからだいぶお値引きがあり、お得感がありました。スイスホテルでこの値段でできるならいいなと思いました。

南海難波駅直結で、全く雨などの影響を受けずにアクセスできると思います。難波自体が新大阪からも一本なので、遠方からのゲストも呼びやすいかなと思います。

とても感じのいいプランナーさんでした。スイスホテルの結婚式場のことだけでなく、他の会場を見に行く時にはこんなことを気をつけたらいいよといったアドバイスもしてくださいました。

挙式会場の中に外の光がちょうどいい具合に入ってきているところがとてもよかったです。天井の高さも思ったより高く感じました。

• パックプランあり

格式や落ち着いた雰囲気のある会場で結婚式をやりたいと考えているカップルに合うかなと思います。

• 親族との写真撮影スタジオ(前から)
  • この花をバックに写真撮影をする演出もあるそうです。

• ちぐささん

会場名スイスホテル南海大阪(スイスホテルナンカイオオサカ)
会場住所〒542-0076大阪府大阪市中央区難波5-1-60結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。