スタッフの対応・お料理のランクはホテルの中でもピカイチ
- 訪問 2021/01
- 投稿 2021/05/06
挙式会場 | 4 | 披露宴会場 | 3 | コスパ | 3 | 料理 | 5 | ロケーション | 4 | スタッフ | 5 |

- sayaさん
挙式会場はかなりクラシックでした!
開放感というよりも、神秘的な
歴史ある帝国ホテル様ならではの
重厚感、という印象でした。また、百合の花の
香りが漂っていて、そちらもまた
神聖な雰囲気を作られていました。
披露宴会場は、歴史あるホテル様ということもあり
年季が入っている印象を受けました。
新しいものが好きな方には向いていないかも
しれませんが、帝国ホテル様でいらっしゃるので
古い、というよりかは、歴史や重厚感を
感じる印象でした。披露宴会場は、
換気などコロナ対策をかなりしっかりされていました。
お料理の美味しさも
帝国ホテル様はダントツで素晴らしかったです。
シェフの方がかなり気さくで
笑顔で各テーブルを巡ってらっしゃり
美味しさに加えて、気持ちもすごくあたたかくなりました。
駅が密集しており東京駅からも来やすいので
各方面から来やすく、地方の方も
比較的来やすいと思いました。
スタッフの方々の対応は、
数あるブライダルフェアの中でも
ダントツで素晴らしかったです。
何箇所かホテルのブライダルフェアも行きましたが、
さすが帝国ホテル様はレベルが違うと感じました。
両親、親戚ウケは抜群だと思います。
歴史や格の高さを重視するのであれば
帝国ホテル様はかなり良いと思います。
- 有名シェフがいる
- 化粧室充実
- 挙式に80名以上参列可
クラシカルな雰囲気がお好きな方に向いていると思います。
saya様
この度は、口コミをご投稿いただきまして誠にありがとうございます。また、会場のご見学にお越しいただきまして、御礼申し上げます。
チャペルやご披露宴の会場につきまして、お褒めのお言葉を頂戴し誠にありがとうございました。saya様にお気に召していただき、大変嬉しく存じます。
また、コロナ対策につきましては、帝国ホテル全体でお客様の「安全・安心」を第一としてウエディング部門のみならず宿泊部門、レストラン部門にて対策をいたしておりますので、ご新郎ご新婦のみならず、ご両親、ご親族、そしてご列席いただきますご友人ご上司の皆様にも、安心してお越しいただけます。
また、お料理や私共のスタッフに対しても温かいお言葉をいただきましたこと、心より御礼申し上げます。
本年で130周年を迎え、伝統を受け継いできたお料理は、一皿一皿におもてなしの想いを込めて、ゲストの皆様へ特別な一日の幸せなひとときをお届けできますよう、心を込めてご用意しております。
saya様に頂戴いたしましたお言葉のように、おふたりはもちろんのこと、ご両親やご列席の皆様に「心地よかった」「素敵だった」「安心だった」とひとつでも多くの喜びを感じていただけるよう、今後ともスタッフ一同努めてまいります。
saya様のまたのご来館を一同心よりお待ち申し上げております。
会場名 | 帝国ホテル 東京(テイコクホテルトウキョウ) |
会場住所 | 〒100-8558東京都千代田区内幸町1-1-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。 |