ロケーション最高、高層階!

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2016/05/13
くらら
  • くららさん
  • 静岡県

あまり広くはない会場でしたが、外の景色もよく見えて、明るくて良かったです。新郎新婦もよくみえて距離が近くてアットホームな挙式に感じました。
階段がある挙式会場は珍しい気がするので、面白かったです。

披露宴会場は横長で、新郎新婦も近くにみれて、外の景色のロケーションはとても良かったです。高層階というだけあって眺めはよく、解放感がありました。

ローストビーフのカッティングサービスがあり、良かったです。ローストビーフも美味しく、全体的に美味しく量も満足でした。

駅から直結で天候に関係なく行けるのがとても良かったです。直結だと迷わないし、帰りも楽々でした。

スタッフさんも丁寧で優しくサービスが良かったです。誘導もスムーズで、挙式会場から披露宴会場への移動はありましたが、円滑に進めて下さいました。

ロケーションがいいのと、アクセスがいいので、遠方からの
ゲストがいても安心だと感じます。

くららさん様

この度はスカイホールの結婚式にご出席頂きまして、また貴重なご意見を頂戴し、誠にありがとうございます。

特にロケーション部門では最高評価の「5」をいただき、くららさん様の記憶に残る景色になっていると思うと感無量でございます。
ロケーションについては某口コミサイトで嬉しいことに2014年東京都内の総合結婚式場ランキングで第2位の評価を頂きました。
会場によっては、お台場を始めとするベイエリアや、東京タワーを上から下まで臨む事が出来る圧巻の景色となっており、お昼間は海の水面に陽の光が当たり、キラキラと輝いた景色を見る事が出来、夜は東京の煌めく夜景を楽しめます。

実際のパーティではカーテンを開けた際に歓声が上がる程、ゲストの方々が喜ばれているお姿を目に致します。

また、お料理についてもご満足頂けたようで嬉しい限りです。
スカイホールの結婚式の料理を担当している東京會舘は、「ローストビーフといえば東京會舘」と言われているほど好評をいただいております。
あの世界的なバイオリスト葉加瀬太郎さんも「忘れられない一皿」と絶賛して下さっているそうです。
また、シェフによるローストビーフのカッティングサービスも好評で、目で見ても楽しむ事が出来るとても人気の演出となっております。
くららさん様にも楽しんで頂けた景色やお料理は、「せっかくお越し頂くなら、素敵な眺望で楽しんでもらいたい」「美味しい料理でもてなしたい」
そんなご新郎ご新婦様の想いが込められていたのではないでしょうか。
この口コミを通じて2人の想いが伝わっていた事が分かり、とても嬉しく思います。
この貴重なご意見と共に、今後とも「結婚式」という一生に一度の日に携わる責任感を強く持ち、精進して参ります。

この度は、ありがとうございました。

アシスタントプランナー 市川 美香