雰囲気が良い

• 投稿 2018/03/16
二ムーン
  • 二ムーンさん
  • 兵庫県

選ばせて頂いた式場は神前式でした。式のたびに神主に来て頂き、実施すると聞いてただの神前式でない事が伝わりました。

固過ぎず、カジュアルすぎないアットホームな雰囲気に魅力を感じました。会場内にシェフが直接料理する場所があり他にないものを感じました。動画を写す際は広い壁に写す事ができ、スクリーンより広く感じました。

備品持ち込みオーケーや細かく交渉出来るためしっかりたいおうしていただいているとかんじました。

和洋折衷を選びましたが、誰にも受け入れやすいチョイスでなおかつ味も良かったです。

最寄りの駅から5分でさらに道も単純なため、列席者への説明がしやすいと感じました。バスやタクシーなどがいらないので、高齢者の方にも行きやすいと感じました。

最初の下見から丁寧に対応して頂きました。

披露宴・式場の移動がエレベーターのみなので、次から次へとどこかへ移される感じがなかった。

• 提携チャペル・神社あり

最初から具体的に何をするか、しないかを考えておくと良いかもしれません。

ニムーン様

この度は数ある結婚式場の中から、エスタシオン・デ・神戸へ
お越しいただきまして、ありがとうございました(^-^)/
お二人のご案内をさせていただけたこと、本当に嬉しく思います★

お二人は10階の披露宴会場「ベッラ・ルーチェ」をご覧になったのですねp(^-^)q
こちらの会場はガラスのないオープンキッチンが付いており、
お肉のパフォーマンスだけではなく、お肉の焼ける芳ばしい香りまで
楽しんでいただける五感を使った会場でございます!
ニムーン様がおっしゃるように、会場の両側の壁面がスクリーンになっていますので
皆さまがストレスなく映像を楽しんでいただける“ゲスト想い”な会場でございます(*^o^*)

また館内全てバリアフリーの作りになっておりますので、
ご年配の方はもちろん、小さなお子様にも優しい構造になっていますので
当日は館内を快適に過ごしていただけるかと思います!!

これからもお二人のことをしっかりとサポートさせていただきますので
担当者含めスタッフ一同、宜しくお願い致します(^^ゞ

おいそがしい中、口コミのご投稿ありがとうございました(^_^)

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)