スタッフの方々とても親切で自身の要望を伝えやすい

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/06/30
もち
  • もちさん
  • 兵庫県

1階にある挙式会場の写真をネットで見ていたが、イメージ以上にインパクトがあった。また、パイプオルガンの音の響きも良かった。
実際に階段を降りてみると他の式場とは異なった独自の挙式会場の雰囲気がとても良かった。

披露宴会場はもちろん、待合室も招待客が十分くつろげる環境であった。
また、化粧室もとても綺麗で快適であった。

駅から近いのも良いが、神戸の海辺を見ることの出来る景色がとても良かった。

とても丁寧に対応してくださり、親切な印象である。相談しやすい。

披露宴会場以外の待合室や化粧室の環境が充実していた。

• 温泉地・観光地

豪華に結婚式を行いたいカップルにお勧めだと思う。
招待客が使用する化粧室の設備や、披露宴までの時間を過ごすのに設備が整っているか。

もち 様

この度は数ある式場の中から
エスタシオン・デ・神戸にお越し頂き誠にありがとうございました!

事前にネットでお調べ頂いており、ありがとうございます!
更に、イメージ以上のインパクトがあったとのお言葉、大変嬉しく思います(*^^*)
エントランスホールは他の会場にはない魅力がたくさんあり
オリジナルの結婚式をして頂ける会場でもございます♪

披露宴会場に関しても
ゲスト目線で過ごして頂きやすい環境をつくることにも努めておりますので
化粧室等はもちろん、ウェルカムドリンクなどでもおもてなしを心掛けております。

もち様はゲストの方のお気持ちをすごく考えていらっしゃって
とても素敵でいらっしゃいますね!
皆様へのおもてなしも、エスタシオン・デ・神戸一同で全力を尽くして参ります(^^)

この度はおいそがしい中口コミのご投稿、誠にありがとうございました!

エスタシオン・デ・神戸 スタッフ一同

会場名エスタシオン・デ・神戸(エスタシオンデコウベ)