自分達らしい素敵な結婚式ができます♪

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/02
Hoku
  • Hokuさん
  • 沖縄県
  • ゲスト数:101名以上

挙式会場(チャペル)は、正面の大きな窓から青空と緑が見え、とても気持ちがいいです!!挙式が始まる際の、ドアオープンではこれらの景色が目に飛び込んでくるのは感動しました。また、ハープの音色がチャペル内に響き渡りとてもよかったです。挙式後は、階段でフラワーシャワーをし、ガーデンにて集合写真の撮影を行うことができます。

披露宴会場について(会場名:アラマンダ)

《披露宴会場の設備》
披露宴会場は、420名収容可能だとききましたが…300名前後が狭くなくちょうどいいかなぁと思いました。舞台の両サイドにスクリーンがあり、披露宴の様子や余興に使用することができます。また、両サイド壁にはテレビモニターが数台ずつ設置されているので、雛席や舞台をよく見ることができます。
ノイバウェディングがはいっているので天井装飾や雛席装飾も可能です。また、ムービングプロジェクターやプロジェクションマッピングなどの演出も優れています。

料理を何品かランクアップしたこと、会場装飾を追加したので当初の見積もりより値上がりしました。

特典でプロジェクションマッピングやフラワーシャワー、生ケーキなどが選べたのでとてもよかったです。

招待客のみなさんから『品数も多く、おいしかった』といっていただけました。また、試食した際に、ソースや食材の変更など細かな相談まで丁寧に応じていただきました。

利用できる公共の交通機関(モノレール等)が近くにないため、利便性はよくないかもしれませんが、車やタクシーの移動であれば問題ありません。また、ロケーションとしては高台にあるので海や緑が見渡せます。

プランナーの方は、とても親身に相談にのってくれます。こちらの希望をより最高の形で実現できるように、いろんな提案をしてくれて、とても感謝しています。本当におすすめできます!!また、配膳のスタッフは、若い方が多いですが、招待客のみなさんから適切に料理や飲み物をだしたり、空いた皿を下げてくれていたと評判が良かったです。

プランナーを始めとするスタッフの親切さはピカイチです!!また、会場の装飾や演出、料理、そしてチャペルの雰囲気も本当によかったです。

• チャペルから海が見える

スタッフの対応力とチャペルが決めてでした。結婚式の準備は正直大変でしたが、多くの方に祝福していただき、楽しんでもらえたことは一生の思い出になりますので、ぜひ自分達らしい結婚式を楽しんでください。

Hoku様

この度は誠におめでとうございます。
また、大切な結婚式の会場にエリスリーナに西原ヒルズガーデンをお選びいただき誠にありがとうございました。

ご丁寧にかつ私たちスタッフがオススメしたいエリスリーナの魅力がとても伝わる口コミを、ご投稿いただき本当にありがとうございます。
とてもお喜びいただけたようで、スタッフ一同心から嬉しく思っております。

お二人に寄り添い、お二人の想いを大切にし、素敵な1日をスタッフも一緒に楽しむ事を忘れず、「エリスリーナで結婚式を挙げてよかった」と言ってもらえるような式場を目指し、これからもたくさんを幸せのお手伝いが出来れば幸いでございます。

そして、これからもHoku様ご夫婦の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げております。
この度は本当にありがとうございました。

エリスリーナ西原ヒルズガーデンスタッフ一同

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。