コストパフォーマンスは、ピカイチ

挙式
やま
  • 沖縄県
  • ゲスト数:10名以下

白を基調とした自然光が入り、厳かな会場です。コロナ禍で、少人数でも対応可能です。
ハーブ、パイプオルガンもあります。

• カラードレスにてフォト撮影
エリスリーナ西原ヒルズガーデン

• やまさん

ウェーディングケーキ追加した為、金額オーバーしましたが、当日のパフォーマンスには満足しています。

髪飾り、ティアラ、アクセサリー等、持ち込み可能でした。

結納(和食)洋食(フォアグラ)の茶碗蒸し追加しました。

• 和食結納懐石
  • 結納和食懐石
  • 結納和食前菜
  • 結納和食懐石
エリスリーナ西原ヒルズガーデン

• やまさん

交通アクセスは、住宅街にありますが、立体駐車場も、エレベーターもあります。渋滞等は、あまりなく利便性はあります。

個性的な演出、料理も、直接シェフと打ち合わせ出来ました。アレルギー対応等もバッチリでした。

教会からの景色とフォト演出

どんな式にしたいのか、プランナーさんと打ち合わせすることです。

この度は大切な1日をエリスリーナ西原ヒルズガーデンにてお任せいただき誠にありがとうございました。
また沢山のお褒めのお言葉やエリスリーナの素敵なご紹介もありがとうございます。
大変光栄でスタッフ一同嬉しく思っております。

当日は結納式→挙式→ウェディングフォト全てのセレモニーにおふたりからのおもてなしを詰め込むことが出来ましたね。
料理はシェフとお打ち合わせを行い、「オリジナルメニュー」のご提供!
おふたりの猫ちゃんを再現した、オリジナルウェディングケーキ!

ここでは書ききれないくらい、おふたりらしさ溢れる素敵なご結納式、ご結婚式でしたね。
またお食事、ケーキをお召し上がり頂いている時やガーデンセレモニー等、ゲストの皆様も笑顔溢れる素敵な1日だったと思います。

おふたりのお手伝いをすることが出来、大変光栄でした。
エリスリーナはおふたりにとって特別な場所としてあり続けますので、いつでも遊びにいらしてくださいね。

おふたりの末永い幸せをお祈りしております。

エリスリーナ ブライダルサロン

会場名エリスリーナ西原ヒルズガーデン(エリスリーナニシハラヒルズガーデン)
会場住所〒903-0123沖縄県中頭郡西原町字津花波431結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。