立地がよく。スタッフの対応も丁寧。

• 訪問 2019/10
  • 投稿 2020/03/18
しん
  • しんさん
  • 福岡県

神前式。雅楽の生演奏。落ち着いた雰囲気。

人数に対応した披露宴会場。
照明もらよく。
披露宴会場も広い。

ここに関しては大分勉強して頂きました。
とても満足のいく金額となりコストパフォーマンスは最高です。

始め洋食のコースにしていたがご高齢の事を考え和洋折衷のコースに気軽に変更。お値段も据え置き。柔軟な対応。料理は彩りもよく地元の料理を提供。ほうじ茶プリンの味に感動。

最寄り駅から徒歩10分圏内
駅から一本道
都会の中の落ち着いた雰囲気

質問には迅速に対応且つ柔軟。
プランナーさんに関してフットワーク良さ。気軽に話しかけが出来、とっても話しやすい。また、こちらの提案に対して真摯に対応。こちらが間違えそうになった時は優しくフォローとっても信頼出来るプランナーさん。

神前式ができる。その後ガーデンでの撮影可。
子連れの方にも料理やおもてなしに柔軟に対応

• 提携チャペル・神社あり
  • 雅楽

ゲストに負担のない立地とホテル。
神前式をしたい方は都会での神前式が可。
下見しておくポイントはゲストが目的地なら着くまでの導線及びホテル内の導線。ブライズルームの広さ、親族控室。新婦が疲れない導線なっているか。
料理についてはパンのおかわりは温めて提供しているか?料理、飲み物についてスタッフが把握しているか等。

低コストアットホームな結婚式を挙げたい方はおすすめ。

この度は数ある式場の中から御見学にお越しいただき誠にありがとうございます。
当ホテルの広々とした神殿や、披露宴会場を気に入って頂くことが出来て良かったです。
神前式の後は、全天候型のガーデンでの折鶴シャワーやお写真撮影なども人気のある演出でございます。
お天気に左右されることがございませんので、ゲストの皆様にも喜んで頂けることと思います。
お料理やスタッフへの高評価、誠にありがとうございます。
具体的なアドバイスもして頂きありがとうございます。
ゲストの皆様へのおもてなしを一番に考え、これからも精一杯努めてまいります。
私どもからのご案内は十分でしたでしょうか?ご自宅に戻られてから何かご不明点など出てきましたら、いつでもご連絡くださいませ。

KKRホテル博多 ブライダルサロン

会場名KKRホテル博多(ケイケイアールホテルハカタ)
会場住所〒810-0022福岡県福岡市中央区薬院4-21-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。