落ち着いた雰囲気のホテルでオシャレな式

• 投稿 2018/02/25
am1029
  • am1029さん
  • 新潟県

挙式会場の待合室も広々としている。
チャペルは白を基調としたシンプルで明るい雰囲気ですが、少しバージンロードが短い印象を受けます。
参列者の数が多いと、席が足りなくて後ろに立たないといけないところは少し問題でしょう。

大きな会場から小さな会場まで、人数に合わせて選べるようです。
横長の会場だったので、新婦との距離もあまり遠すぎず、よかった。
待合室にデジタル写真を撮る機会があり、新郎新婦に向けたメッセージなども書き込めて、待ち時間も楽しく過ごせた。

どれもとても美味しかったですし、運ばれてくるタイミングも良かったです。

バス停がすぐ前にあり、周りには繁華街もあるので、二次会にも移動しやすい。

受付担当でしたが、スタッフの方々が丁寧に流れを説明してくださり、スムーズに動けた。

遠方からのゲストはそのままホテルに宿泊することも可能ですし、夜は徒歩で行ける場所に大きな繁華街があり、楽しめると思います!

• 挙式でゴスペル演出可

am1029様

この度はオリエンタルホテル広島のご結婚式にご列席いただき、また口コミを頂戴いたしまして誠にありがとうございます。

ご結婚式はお楽しみいただけましたでしょうか。

チャペルや会場等に関しまして貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。
ゲストの皆様に気持ちよくお過ごし頂く為、今後も皆様のご意見を参考に、日々サービスの向上に向け改善して参ります。

またお料理をお褒めいただき、ありがとうございました。
私どもはお客様へのおもてなしを重視し、お料理を出来立てすぐにご提供させていただけるよう、各フロアにプライベートキッチンを設けております。
新郎新婦様からのおもてなしのお気持ちを、皆様に伝えるお手伝いができ、スタッフ一同喜んでおります。

この度は誠にありがとうございました。

オリエンタルホテル広島 スタッフ一同

会場名オリエンタルホテル広島(オリエンタルホテルヒロシマ)
会場住所〒730-0026広島県広島市中区田中町6-10結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。