チャペル、ガーデンが素敵なスタッフさんがあたたかい式場

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/06
    挙式
麻美
  • 千葉県
  • ゲスト数:10名以下

独立型チャペルがあり、チャペルの雰囲気も可愛くてモダンで素敵です。
いつも綺麗に手入れされているガーデンに惹かれました!

• ここからガーデンに出て、フラワーシャワーを行います。
  • 大好きなチャペルです!

• 内装がドンピシャでした^^

• 麻美さん

自分たちで好きなメニューを選んでいく方式だったのですが、これが本当に素晴らしかったです!
お肉もお魚も美味しく、なんと言ってもデザートが本当に美味しいです!

北総線の駅がすぐ近くにあり、又、大型ショッピングモールや駐車場も近くにあります。
遠方からのゲストさんが宿泊出来るホテルもいくつかあります。

個性的で独創的なプランナーさんが担当して下さったのですが、お会いできるのを毎回楽しみにして打ち合わせしていました。
気持ちに寄り添ってくれて、柔軟にプランを立てて提案して下さってありがたかったです!
又、他のスタッフさん、衣装さんメイクさんカメラマンさん…皆さんフレンドリーで優しくてとても良かったです。

新型コロナの影響で、4月だった予定を11月に延期しました。それも怪しくなり、どうしよう…と悩んでいたところに私の妊娠が発覚。
やっぱりゲストを呼んでの式は中止すべきだと考え、両家両親と私の妹夫婦のみでの挙式&食事会に変更しました。
その時もプランナーさんは私たちに最善の方法、アドバイス、料金を提示して下さいました。
そして、挙式当日。
私たちにサプライズでウェディングケーキを用意してくださいました!とても驚いたし、嬉しかったし、美味しかったです。心遣いが本当に嬉しかったです(t . t)
当日はあいにくの雨だったのですが、スタッフさん総出で傘を持って対応して下さったり、皆さんあたたかかったです。

• TV・映画に登場する式場

自宅から遠すぎない事。
遠いと打ち合わせに行くのも大変になるような気がします。
式場選びは、その式場が何を売りにしているか。
(例えば海が見える・ガーデンが綺麗・ゴージャスなど)
あとはスタッフさんの雰囲気!1番大事だと思います!!

• サプライズでプレゼントしてくれたケーキです!可愛い…!
  • シンボルツリーが素敵です!

麻美 様

こんにちは!アンソレイエでございます。
この度は口コミの投稿誠にありがとうございます。
そして一生に一度の大切な一日をアンソレイエで過ごして頂きありがとうございました!

一生の思い出に残る大切な一日の場として
アンソレイエをお選びいただけましたこと、
スタッフ一同大変嬉しく思います。

アンソレイエのガーデンはスタッフが心を込めて毎日手入れをしておりますので、
「ガーデンに惹かれた」というお言葉をいただき大変光栄です。
また、アンソレイエではプランナーをはじめ
全てのスタッフがお二人のご結婚式を全力でお手伝いさせて頂いておりますので、
麻美様にスタッフがあたたかかったと感じていただけましたこと
とても嬉しく思います。

アンソレイエではランチやディナー営業、イベントなども随時行っておりますので
ぜひまた遊びに来てくださいね。
スタッフ一同、麻美様にお会いできますことを
心よりお待ちしております。

この度はアンソレイエで大切な一日をお過ごしいただき
誠にありがとうございました。

アンソレイエ スタッフ一同

会場名ENSOLEILLE(アンソレイエ)~VILLAGE WEDDING~(アンソレイエ)
会場住所〒270-1340千葉県印西市中央南2-3-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。