自然豊かでとても綺麗な教会です

• 訪問 2023/08
  • 投稿 2024/01/24
  • 下見した
りょう
  • りょうさん
    認証済
  • 神奈川県
  • 男性
  • ゲスト数:51~60名(予定)

挙式会場はとても綺麗で自然光も沢山入ってきて、周りは緑豊かで素敵な場所です!

披露宴会場は建物の最上階になっており、窓からは海が見えて素敵な会場です。
新郎新婦と参列者の席も近くにあり、アットホームな雰囲気で披露宴ができます!

ロケーションやサービスを考えるとコストパフォーマンスはとても良いと思います!
金額を下げたい場合は色々持込みの物でも対応してくれます!

料理も沢山のコースがあり、洋食や和洋折衷等も選べます!また参列者のアレルギーの食材や苦手な食材等も勿論対応してくれます。
どの料理も見た目も素晴らしく美味しいです!

式場までは最寄駅の根府川駅よりシャトルバスが出ており駅からもすぐ着きます。
自家用車でも駐車場があるため利用しやすいです。

対応してくださるスタッフ皆様とても親切にして下さり、何も分からない状態でも親身になって一緒に考えてくれます!どんな事でも相談しやすい雰囲気を作ってくれます。

利用しやすい立地
料理が美味しい
スタッフがとても親切
コストパフォーマンスが良い

• 駐車場あり
  • 宿泊施設あり
  • 宴会場から緑が見える
  • 宴会場から海が見える
  • 宴会場に窓がある
  • 挙式での生演奏
  • フラワーシャワーができる
  • チャペルから緑が見える
  • チャペルに自然光が入る
  • チャペルの天井が高い

結婚式について何も分からないカップルでもスタッフが親切なので不安なく利用できます。

式場がホテルで色々な施設があるので打合せ等で時間が余ったりしてもカップルで楽しむことができるのでおすすめです!

ヒルトン小田原リゾート&スパ ブライダルサロン スタッフ一同

りょう様

この度はヒルトン小田原のブライダルフェアにご参加いただき
誠にありがとうございました。

挙式会場や披露宴会場につきましても
嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。
スタッフ一同、いただいたお言葉を励みに
今後もたくさんの新郎新婦様のお手伝いをさせていただきます。

安心して当日まで迎えていただけるよう
サポートさせていただければと思いますので
ご不明な点がございましたらお気軽にご連絡をいただけますと幸いです。

素敵な1日となりますようサポートさせて頂きますので
今後ともヒルトン小田原を宜しくお願い致します。

会場名ヒルトン小田原リゾート&スパ(ヒルトンオダワラリゾートアンドスパ)
会場住所〒250-0024神奈川県小田原市根府川583-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。