妊娠中で申し込みから挙式まで3ヶ月でも快く対応してくれます。

• 訪問 2013/09
  • 投稿 2013/09/26
白うしゃぎ
  • 白うしゃぎさん

とてもキレイでちょっとしたウオーターウォールがあり透明感のある挙式会場で、神父様も外国人の方ですが日本語を話してくださり、アットホームな方で、常にスタッフが誘導してくれるので安心して挙式に望めました!

披露宴会場について(会場名:不思議の国のアリス)

不思議の国のアリスが好きでそれをモチーフにしたものをお願いしたところ、凄く親身になって対応してくださり、会場の飾り付けや音楽、料理等全てにおいて希望に添って行って下さいました!

当日は招待客全員が満足して充実したとと喜んでくれました!

何処にお金をかけたいかなどを自分達で決めておけば、必要の無いところはドンドン節約出来ます。

演出の音楽や衣装等は自分達で用意出来たりします。
プランナーの方に予算を伝えておけば、その希望に添ったプランを提案してくれます。
どれに幾らかかるかその都度話合いの度に説明してくれるので、大体の見積りも毎回明快です。
お願いすれば見積りも直ぐに出してくれます。

料理の打ち合わせで自分達オリジナルのメニューを出せるように話し合ってくださるので、自分達の希望を我慢せずに言えます。
また、アレルギー対応もしてもらえるので、最初から最後まで皆で同じ食事を楽しめたので良かったデス!

駅近で迷わない場所にあるので、遠方からのお客様も招待しやすく、何気に東京タワーも見えるので、ちょっとしたお得感があります。

当日はスタッフの方も建物の前に出て分かりやすいように配慮して頂いたりしてまず迷わないのではないかなっと思います。

打ち合わせの時も、忙しい中でも常に親身に考えて話し合ってくださり、全てにおいて信頼出来き居心地の良い中で話が出来るので安心してお任せ出来ます。

担当ではないスタッフの方も常に気を遣ってくれるので、待っている間も退屈するコトなく楽しい時間が過ごせます。

私達はごく親しい親族と友人のみでの挙式披露宴で、それにあったプランを提案してくれます。

挙式会場でアットホームな感じや披露宴で全ての人とお喋りをしながら楽しく自分達も一緒に食事を楽しめるようにスタッフの方々が対応してくれるのも良かったです。

何種類か迷っていた私達がここにした決め手は駅近なのと、プランナーとその他のスタッフの初回からの対応でしょうか。
コストのコトでも何でも直ぐに答えてくれるので、疑問に思ったコトはメールでも、電話でも直ぐに聞けます。
結婚式を挙げたあとの後片付けや自分達のアフターフォローもキチンとしてくれるので、とても楽に挙式披露宴が行えます。

毎回打ち合わせ後に交通のアクセスが良いので、何処かに遊びに行けるのもちょっとした楽しみになります。
打ち合わせの度に毎回出向くのが苦にならないのはここならではカモしれません!

会場名L'BRIGHT HOUSE(エルブライトハウス)(エルブライトハウス)
会場住所〒105-0013東京都港区浜松町1-28-6結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。