アットホームな式をしたい方におすすめです

• 訪問 2011/10
  • 投稿 2014/08/21
    披露宴
aiko
  • aikoさん

披露宴会場について(会場名:モンテアーレ)

親族のみの式だったので、会場に対して席に余裕がありました。
会場は派手過ぎず質素過ぎず、いい雰囲気だったと思います。

できるだけシンプルにしたかったのであまりお金をかけませんでしたが、十分なものになったと思います。

親族のみの式だったので、新郎新婦もわりと料理を食べることができました。とてもおいしかったです。出席者にも評判でした。

中心地からは遠いですが、新幹線の駅がすぐ近くですし、送迎もしてもらえます。

スタッフの皆さんは大変温かく、ありがたかったです。関東在住で地元での式だったため、打ち合わせも頻繁にはできませんでしたが、メールのやりとりなどでなんとかなりました。当日のスタッフさんも、「笑顔が大事ですから、嫌なことはなんでも言ってください!」と言ってくれて、そのおかげでリラックスできました。

とにかく人が温かい印象です。プランナーの方もいい方でした。
会場もあまり他の会場の人と混ざらないような設計になっていたと思います。

実家の近くだったのであまり他と比較せずに決めましたが、よかったと思います。
式はとにかく決めることが多いので、こだわるところと何でもいいところを分けて、何でもいいところはパッと決めてしまった方がいいです。

aiko様クチコミ投稿ありがとうございます。

披露宴会場につきましては、親族のみの式から240名様まで収容することが出来ます。

スタッフに対して素晴らしいお言葉ありがとうございます。

お料理は、エルセルモ八代の自慢の一つでもあり、コンテスト優勝シェフが手掛けております。

ロケーションに関しましては、中心地からは遠いですが、新幹線の駅、インターもすぐ近くにございます。
また、送迎バスも九州内であれば送迎いたします。

シンプルにしたいお客様、派手にしたいお客様さまざまお客様はいらっしゃいますがエルセルモ八代のサービスは必ずお客様が満足して頂けるサービスをしております。

お忙しい中投稿ありがとうございました。
またお近くによられた際には遊びにお越し下さいませ!

会場名エルセルモ八代(Aldea Alcazar)(エルセルモヤツシロ)
会場住所〒866-0811熊本県八代市西片町1976結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。