一番良かった!!

• 訪問 2015/07
  • 投稿 2018/03/30
モルモットさん
  • モルモットさんさん

白を基調としたチャペルです。天井の高さもあり、前面に大きな採光ガラスがあるので明るく、シンプルですがとても清楚で上品な雰囲気です。
チャペルから外に出る階段でフラワーシャワーをしましたが、チャペルの大きな扉からの階段がとてもロケーションが良く、それも式場を決めた要因になりました。

披露宴会場について(会場名:ギリシャスタイル)

ギリシャスタイルの披露宴会場でしたが、建物が白を基調としていたので、夏だった事もあり青のクロスや向日葵などで装飾するととても色映えし、綺麗でした!貸切邸宅なのでガーデンもあり、ガゼボや小さな噴水もあったりとちょっとした海外のような雰囲気も感じられます。

貸切邸宅なので、やはりお花を装飾する場所が多くお花代が結構かかりました。

写真をやめてdvdにしましたが、結果クオリティも高く満足です。
デザートビュッフェと打ち上げ花火をサービスしてもらいました。

美味しかったです。デザートビュッフェも種類が多く、その季節にあったデザートなども出してくれました。夏だったのでかき氷など。

駅からも近くユニバーサルスタジオのすぐ横なのでわかりやすく、参列者の方も迷わず来れたと仰ってました。

スタッフさんも親切な方が多く、当日も色々と気遣って下さったりと気持ちよく式を挙げる事が出来ました。

貸切邸宅なので、他の人に会う事がなくとてもプライベートな空間で挙式披露宴が行えます。
披露宴会場の雰囲気などはとても良く、非日常を感じながらも、アットホームな雰囲気も感じられます。今まで他の人の式などにも行った事がありますが、贔屓目なしでここの会場が一番良いと感じました。

• テーマパークの近く
  • ガゼボ

貸切邸宅なので、割と飾りなどに自由が効きますが、その分拘ると装飾のお花など飾るところが多く金額があがります。
どこを削り、どこをこだわりたいのか明確にし、予算を組みたてていくのが良いかと思います。

この度は誠におめでとうございます。
また、数ある式場の中よりアルカンシエルベリテ大阪を
おふたりの門出としてお選びいただき誠にありがとうございます。

当館の夏場の夕方の結婚式はフラワーシャワーの演出の際はまだ明るく
デザートビュッフェとお開き後のロケーションは夜景に変わり
様々なロケーションを楽しめるところが魅力的です。
いただいておりますお言葉の様に打上げ花火の演出も
この立地だからこその演出でとてもご好評のお声をいただきます。

会場のことはもちろん、会場以外の面でも
身に余る程のたくさんのありがたいお言葉をいただき誠にありがとうございます。
特にお料理・スタッフに関して大変有難いお言葉をいただき誠に恐縮でございます。

近くにいらした際は是非お立ち寄りくださいませ。
また、不定期ではございますがレストランも開催しておりますので
ご希望の際はお気軽にお問合せくださいませ。
今後のおふたりのご多幸、ご健勝をスタッフ一同お祈り申し上げております。

おいそがしい中、口コミにご投稿いただき誠にありがとうございます。
現状に満足せず、より良いご案内とご提案が出来る様努めて参ります。

アルカンシエルベリテ大阪 スタッフ一同