他の人とは違う、特別な結婚式を

• 訪問 2015/03
  • 投稿 2016/11/28
トマトスロット
  • トマトスロットさん
  • 岐阜県

新郎が泣きながら入ってきたので、それが印象に残りすぎて周りのことをあまり覚えていないのですが、とても綺麗だったなという印象です。
披露宴会場や外の雰囲気はアジアンテイストなのですが、チャペルは人前式はもちろんのこと、教会式も似合うデザインになっていました。

こちらはアジアの、特に東南を思わせるような飾りが目立ちましたが、癖は強くなく、全体的にはナチュラルでシンプルな雰囲気です。

アジアを少し思わせるような、箸で食べられるフレンチ、といった感じです。フォーク&ナイフでも食べられます。
とにかく見た目がカラフルで綺麗なお料理でつい写真を撮りたくなります。

新婦からブーケトスがあったのですが、新郎からブロッコリートスもあり、ブロッコリーを受け取った友人には披露宴中にブロッコリーのシチューを食べていました。

また、新郎の祖父が作っているほうれん草を持ち込みソテーにして出してきたり、新婦考案のスープがレシピ通り作られて出てきたりと、持ち込み企画をかなり受け入れて下さるところで、新郎新婦の気持ちどころかスタッフの対応力の高さも受けとることができました。

地下鉄藤が丘駅からタクシーで行ける場所でした。駐車場も近くにあるので車でも行けます。
式の帰りは駅までシャトルバスを出してもらえたので、駅までの距離感はあまり苦になりませんでした。

よく盛り上げて下さる印象ですが、品もあり、優しさとフレンドリーさがちょうどよかったです。

小さなお子様連れのお客さんがいたのですが、披露宴会場内にベビーベッドがあり、その家族がいつでも見ていられるようにしてありました。

家庭菜園の野菜が持ち込める、自分で考えたレシピを再現してくれる、など、人とは違う持ち込み企画をたくさんしたい方にはとても合っていると思います。

ブーケトス(ブロッコリートス)をするお庭が、白を基調としていて水場もあってとても綺麗なので、フラワーシャワーやブーケトスのカラフルなお花がよく映えます。

トマトスロット様

このたびはレストランAsianaのご結婚式へご参列いただき誠にありがとうございます。
そして、クチコミのご投稿誠にありがとうございました。

今では定番のブーケトス、ブロッコリートスも、おふたりのアイディアで素敵な演出になりました。

ご新郎おじい様のほうれん草やご新婦考案スープのお味はいかがでしたか?
Asianaではおふたりだけでなく、ご家族もゲストもワクワクし、ほっこりするようなアイディアを一緒に考えていきます。

これからも皆様の色々なアイディアを形にできる会場であり続けたいと思います。

トマトスロット様もお近くにお越しの際はレストランAsianaへ是非遊びにいらしてくださいね。

ご来店を心よりお待ち申し上げております。

Asianaスタッフ一同

会場名Asiana(アジアナ)(アジアナ)
会場住所〒465-0036愛知県名古屋市名東区藤里町1601結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。