よく考えて

りー
  • りーさん
  • 福岡県
  • 新郎新婦との関係:家族・親戚

挙式会場に行くのにエレベータしかなくしかもあまり乗れない。時間がかかった。
神前だったので、雰囲気はよかった。

人数に対して広すぎるイメージ。余興に使う小道具がおもいっきりおいてあって興ざめした。余興ステージが古い

魚は美味しかった。別のものでハードルあげて紹介されたものが冷えてしかも美味しくない。ビックリした。これなら刺身舟盛りとかの方がいい。

車がないと絶対無理。親族はバスが出たけど友人と乗り合わせて行くのが懸命。駅からも遠い

式場内で新人のミスの指摘をしていた。裏でやればいいのに。興ざめした。

大人数でやるなら、もってこい。

トイレ前の絨毯が剥げている。ヒールでこけそうになった。廊下の所々、絨毯が剥げている。

りー様

この度は口コミ投稿ありがとうございます。
遅くなりましたがご返信させて頂きます。

大切なお式に参列の折に、行き届かない点がありましたこと
心よりお詫び申し上げます。

私どもホテルは昨年、創立20年の節目を迎えました。
館内各所、心地よくお過ごし頂けますよう努めておりますが
経年による不備があるのも現状でございます。
あらためて頂戴したご意見に耳を傾け、今後の施設管理や
スタッフ教育やに活かして参りたいと存じます。

また、ご披露宴の内容について
お二人のご意向に沿った提案を心がけておりますが
今後も新郎新婦様の思いをしっかりと表現できるよう
様々なアイテムを充実させるべく努めて参ります。

お料理についても、魚が美味しかったというお声大変うれしく感じます。
土地柄、舟盛なども人気のお品ですが今回のお声を基に今後の
料理内容などに活かして参りたいと思います。

この度の貴重なご意見、誠にありがとうございました。

玄海ロイヤルホテル スタッフ一同

会場名Royal Hotel 宗像(ロイヤルホテルムナカタ)
会場住所〒811-3514福岡県宗像市田野1303結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。