スタッフが親身に寄り添って一緒に一生の思い出を作ってくれます

• 訪問 2020/04
  • 投稿 2020/07/29
ティナ吾
  • ティナ吾さん
  • 福島県
  • ゲスト数:10名以下

水のチャペルで挙式しました。水の音が聞こえて、白とイエローの癒される雰囲気でした。家族だけの挙式だったので少人数でしたが、聖歌隊もいてとても素敵な式になりました。

披露宴会場について(会場名:サロン・ド・アルページュ)

モダンでオシャレな感じで太陽の光も入り、とても素敵でした。4歳の姪っ子のためにオモチャなど揃えて遊ぶコーナーをもうけていただきました。

お料理は、みんなに美味しいものを食べて楽しんでもらいたかったので、少し高くなりましたが少しランクを上のものにしました。
新婦のグローブなどは想定してなかった出費になりました。ベールや下着は持ち込みましたが、料金はかかりませんでした。

夫が互助会に入っていたので、衣装代等が安くなりました。ケーキもサービスしていただきました!

前菜からデザートまでどれも美味しかったです。特にうねめ牛は絶品でした。大食いの甥っ子も満腹になるまで食べて満足そうでした!

• デザートビュッフェは全種類美味しかった
  • ケーキビュッフェ豪華です
アニエス郡山(営業終了)

• ティナ吾さん

郡山インターのすぐ近くで、県外からの参列でしたのでとても便利でした。

いわゆるジミ婚でしたが、いろいろ演出の提案をしていただいて、盛り上がりました。私の母は、とても素敵な結婚式だったと感想を言ってました。

プランナーさんが、とても寄り添っていろいろな提案やフォローをしていただけたので、予想以上に素敵な結婚式になりました。コロナの影響で挙式を延期するか悩みましたが、スタッフさんたちも細心の注意を払いながら挙式に協力してくれました。参列した家族も大満足の感想でした。
桜をテーマにしたかったので、装花を桜やピンクにしてもらったらホントに素敵な雰囲気になりました。生の桜は管理が大変なのに、しっかり主役にしてくれて嬉しかったです。
ケーキを食べさせる演出で妹夫婦にも参加してもらったんですが、超巨大なスプーンを準備してもらって、大爆笑の大盛り上がりになりました。

少人数の参列に対応してくれる式場が決め手でした。
実際に挙式して、私たち新郎新婦も参列した家族もホントに感動できて素敵な結婚式になって大満足です。

ティナ吾 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。また、お二人の大切なご結婚式をアニエス郡山にて挙行いただき誠にありがとうございました。

挙式・披露宴会場に関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、ありがとうございます。水のチャペルは新郎新婦様の祭壇正面に幸せを呼ぶオニキスがあしらわれ、優しい光と水のせせらぎを聴きながら、清らかな空間でお過ごしいただけます。
アニエス郡山は、ミキハウス子育て総研認定の「ウェルカムベビーの結婚式場」の認定会場になっており、安心してお二人に結婚式を迎えていただき、ご参列の小さなお子様ゲストにもお楽しみいただけますよう、安全・安心の設備と充実したサポートでお迎えしております。
ティナ吾様の姪っ子様も喜んでお過ごしいただけたようで大変嬉しく思っております。

また、スタッフに関しましてお褒めのお言葉をいただきまして、恐縮ではございますが、ありがとうございます。
コロナウィルスの影響でご結婚式のご不安もあったかと思います。現在、アニエス郡山では新型コロナウィルス対策として、様々な取組を行っておりますので、アニエス郡山へお越しいただく全ての皆様が安心して、有意義なお時間をお過ごしいただけますよう、全力でサポートいたします。
ティナ吾様やご家族様から大満足だったとのお言葉をいただけました事がスタッフ一同たいへん嬉しく感じます。

このような嬉しいお声を頂くとスタッフがとても励みになります、今後もお二人のようにたくさんの方にご満足いただけるような会場であれるよう、努めてまいります。
お二人も、記念日の度に訪れられる場所として、いつでも気軽に足を運んでいただければと思います。

ティナ吾様、ご夫婦の末永いご多幸とご健勝を祈念申し上げております。

アニエス郡山スタッフ一同

会場名アニエス郡山(営業終了)(アニエスコオリヤマ)
会場住所〒963-8041福島県郡山市富田町字愛宕前73結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。