費用が安い!

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/06
あおすくりーむ
  • あおすくりーむさん

チャペルも披露宴の場所もきちんとセットした状態でみせてもらったのでイメージが掴みやすかったです。海のイメージの式場で、青が基調となっていました。少し会場自体が暗かった印象でした。

• チャペル全体
  • チャペルには階段があるので上から登場します
  • バージンロードは距離があります

• あおすくりーむさん

スポットライトなどもあり、素敵な雰囲気でした。挙式会場は、2種類あり一種類はオープンキッチンのもの、もう一種類はチャペルの会場を披露宴会場にセッティングし直したものです。
オープンキッチンの方は料理の風景匂いなども楽しむことが出来よいと思いました。

• 披露宴会場イメージです。
  • L字になっており、オープンキッチンがあります。
  • チャペルの後組み替えて披露宴会場にもできます

• あおすくりーむさん

とてもお安く感じました。見積もりはマックスてわ作ってもらったのですが、それでも280万円くらいだったので頑張ればより下げられそうです。

• デザートです。マカロンやムースなど美味しかったです。

• あおすくりーむさん

赤坂から直結しているため、とてもアクセスが良かったです。

プランナーの方も真摯に話を聞いてくださり安心して話すことができました。また、きちんと控え室なども説明してくださったのでイメージが掴みやすかったです。

費用がとても安いので、安く式をあげたい方にはとてもオススメの式場です。また、スタッフの方も無理に勧めてこないため自分たちできちんと決められる環境があると思います。招待状なども見せてくださるのでイメージが湧きました。

自分のやりたいことを考えておくと、プランナーの方が真摯に向き合ってくださるのであらかじめ考えておくといいかもしれません。

会場名MARRYGRANT AKASAKA(旧:SUBIR AKASAKA TOKYO)(マリーグランアカサカシュビアアカサカトウキョウ)
会場住所〒107-0052東京都港区赤坂2-14-5 Daiwa赤坂ビル内結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。