教会のインパクトが可愛いらしくて印象に残る式場

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2019/04/19
AA
  • AAさん

ステンドグラスがとても可愛い。これに一瞬で目を奪われてしまいました。ゲストの席も木目調の椅子がとても良い雰囲気を出していました。屋内ですが天井が高く、開放感があるためあまり気にならないと思いました。

会場ごとに雰囲気はだいぶ違いますが、披露宴会場全体の広さはちょうど良い感じでした。コッツウォルズという会場はオープンテラスに螺旋階段があり、そこから登場する姿を想像するとすごくナチュラルで素敵だなと思いました。

新横浜から乗り換えて…なので他の会場と比べてしまうとやはり若干遠いなと感じました。車で行きましたが、駐車場が最初わかりにくかったようです。(連れ談)

教会のステンドグラスが本当に可愛いらしいです。一瞬で気に入りました。

• 1ヶ月前申込み可

挙式教会に可愛らしさを求めたい、ゲストは多めに呼びたいけど費用を抑えたい方にはベストかもしれません。

AA様

この度は誠におめでとうございます。
アイルマリー横浜にご来館頂き
また、あたたかい口コミのお言葉をいただき、心より感謝申し上げます。
ありがとうございます。

チャペルや披露宴会場の雰囲気も気に入って頂け光栄に思います。
AA様に気に入って頂きましたチャペルや披露宴会場は完全貸切でご用意させて頂いているのでゲストの皆様への”おもてなし”のご案内はアイルマリー横浜のスタッフがさせていただきますのでご安心ください。

ご見学当日の駐車場の件ですが、大変申し訳ございませんでした。
尚、ご見学者様専用の駐車場とは別に当日のご参列者様専用の駐車場も設けておりますのでご当日の駐車場についてはご安心頂ければと思います。

AA様の結婚式が、素敵な一日となりますようアイルマリー横浜スタッフ一同でお手伝い出来れば幸いです。ご検討どうぞ宜しくお願い致します。
貴重な口コミを投稿頂き誠にありがとうございました。

アイルマリー横浜 スタッフ一同

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)