最高な日になります!

• 訪問 2020/03
  • 投稿 2020/05/17
N3K7
  • N3K7さん

チャペルはステンドグラスがとても綺麗で、床に映るのがとても印象的でした。天井も高かったりバージンロードの長さもちょうどよく、最高なチャペルでした。椅子の横には生花が飾られていて香りもよかったです。また、日本人の牧師さんでリハーサルの時から親切に楽しく教えて下さり、緊張もほぐれ楽しく本番を迎えることができました。

披露宴会場について(会場名:コッツウォルズ)

明るくカジュアルで、私たちの理想の会場でした。外には階段があり、(雨でも大丈夫になっています)サプライズ入場ができるところが魅力的でした。私たちは60人弱でしたが会場が寂しく感じることはなく、ちょうどよかったと思います。また、メインテーブルからゲストの距離が近く感じられ、アットホームな雰囲気で行えました。

メインテーブルの花のランクアップ、エンドロールのランクアップ、料理の追加などです。ドレスは気に入ったものを着たかった為、値段は気にせず選びました。

フラワーシャワーをするつもりでしたが、やりませんでした。ここは節約してよかったなと思いました。また、結婚式を挙げる人対象のブライダルフェアに行き、写真の特典などをつけてもらいました。

初めは試食のできるブライダルフェアに参加しました。どのお料理もとても美味しくぜひゲストの方に食べてもらいたいと思いました。また、おすすめの鯛茶漬けが本当に美味しく、オプションでつけました。

最寄りの駅からとても近く、道に迷うことなく行けます。新横浜駅からでも歩いて行くことができる距離なのでよかったです。近くにスーパーやパン屋さんもあり、打ち合わせの前などに寄ることができました。

プランナーさんとの毎回の打ち合わせでは、私たちのやりたい結婚式に近づけるために様々な提案をしてくださったり、親身になって話を聞いてくれて自分たちのやりたい結婚式ができました。また、不安なことがあるとすぐにメールをしてしまったのですが、毎回すぐに返信を頂き、安心して準備を進めることができました。
衣装や当日のスタッフさんもとても親切で笑顔が素敵で、緊張なく本番を迎えられました。

階段からのサプライズ入場がとても印象的です。
また、お料理が美味しかったとガストの方も大満足でした。

• 階段演出OK
  • 日本人牧師

式場の決め手は素敵なチャペルです。一度行ったら忘れられませんでした。また、心強いプランナーさんがいるので楽しく、安心して準備を進めることができました。準備を進める中で、少しでも不安なことがあれば、プランナーさんに相談するとステキな提案をして下さったり、不安も取り除くことができ最高な結婚式になると思います!

N3K7様

この度は誠におめでとうございました。
おふたりの大切なご結婚式をアイルマリー横浜にお任せくださり、誠にありがとうございます。

またご多用の中、口コミ投稿を頂き感謝申し上げます。
ご結婚式当日を迎えるにあたりお2人と沢山お話をして
ご結婚式まで準備を進めていきましたね。

お2人で頑張って手作りをしたグッズの数々を見た
ゲスト様の喜ぶ姿をみて私自身もとてもこの日を
迎えられ良かったと確信致しました。

笑顔がいっぱい溢れ、そして涙ありのお2人のご結婚式が
とてもお2人らしくとても素敵で温かい時間を過ごさせて頂きました。

これからもN3K7様からいただいた言葉を励みに、アイルマリー横浜でお式を迎える全てのお客様に最高の一日をお迎えいただけますようにスタッフ一同精一杯努めて参ります。

この度は、素敵な口コミ投稿を頂きましてありがとうございました。

アイルマリー横浜 担当プランナー

会場名アイルマリー横浜(アイルマリーヨコハマ)