職場の先輩で、新婦の友人として参列させていただきました...

• 訪問 2009/10
  • 投稿 2012/07/24
ぷくのママ
  • ぷくのママさん
  • 北海道

職場の先輩で、新婦の友人として参列させていただきました。

ウェイティングルームが、広々としていたことと、アジアンな雰囲気の装飾がとてもゆったりとくつろげました。ドリンクも出していただいたので、さらにリラックスできました。披露宴会場は、横長の会場であったため、新郎・新婦に近く、表情など見えて、楽しかったです。

和洋折衷の料理でした。ひとつひとつとても美味しくいただきました。とても食べやすい味付けと食材で、また、見た目にも楽しめる料理で、満足しました。

【スタッフ】
笑顔で丁寧に接してくださいました。とても、気持ちが良かったです。

【ロケーション】
駅から徒歩5分以内の場所だったので、特に迷うこともなく、荷物を長々持ち歩くこともなく、良かったです。

【オススメポイント】
・駅から近い・アジアンな雰囲気など、3つのタイプから選ぶことができるので、自分たちに合った会場を選べるのは、素敵だと思いました。

※このクチコミはアンケート回答です。

ぷくのママ様

この度はご来館頂きまして誠にありがとうございました。
また、数々のお褒めのお言葉大変嬉しく思っております。

ラグナスイートでは、お二人はもちろんですが、ゲストの皆様にも最初から最後まで楽しくお過ごし頂けるよう、半年ほどかけてスタッフとお二人とでお打合せをさせて頂いております。
様々なポイントでお楽しみいただけたこと、大変嬉しく思っております。
またお二人も喜ばれることでしょう。

ぜひ、お二人にもその旨お伝えいただければと思います。

また機会がございましたらスタッフ一同心よりご来館をお待ちしております。
またご来館して頂いた際には、前回よりも良かった、と思って頂けるよう精進して参ります。

ラグナスイート スタッフ一同

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。