アットホームな素敵な会場♡

• 訪問 2020/09
  • 投稿 2020/10/31
0808
  • 0808さん

正直コロナが心配でしたが、アルコールや検温、また透明なボードが設置されておりすごく安心ができました。
また待合はお洒落な天蓋のソファや2人が好きなグッズで溢れていて、披露宴会場はブラウンの会場の中にお花やバルーンがマッチしていて可愛かったです♡

今まで参列した中で1番美味しかったです!
ボリュームも満点で帰りはお腹いっぱいでした。
ケーキも2人らしくてとても、可愛かったです!

駅から近くて楽でした!

どのスタッフさんも、すごく丁寧でした。何度もナフキンを落としてしまったのですが、すぐに笑顔で渡してくれて、飲み物のおかわりも何度も来てくれたのが嬉しかったです。

今まで、定番!という感じの結婚式が多かったのですが、今回は2人らしいなと思う演出が沢山あって楽しかったです。
こういう結婚式もあるんだなと、自分の参考にもなりました!

0808様

この度は、ラグナスイート名古屋へのご参列誠にありがとうございました。
口コミへのご投稿もありがとうございます。

貸切の会場となり、お二人らしさをしっかりと取り入れることができる会場となっております。
お二人らしいとのお言葉ご新郎ご新婦様も喜ばれるかと思います。

また、今の情勢の中でもすべての方にご安心頂けるように
空調には抗菌フィルターやアクリルボードの設置やアルコール消毒・検温の徹底などを
行っており、皆様にご安心頂けております。

ラグナスイートはご新郎ご新婦様は勿論、ゲストの皆様にもご満足頂ける様「アクセス」という部分に非常にこだわりを持って創られた式場で御座います。

スタッフや料理へのお褒めのお言葉ありがとうございます。
ゲストの皆様に楽しんでほしいというご新郎ご新婦様の想いが
しっかりと届いている事嬉しい限りでございます。
今までで1番美味しかったとのお言葉シェフ一同喜んでおります。

今後も、今回0808様が感じられた想いを、
今後も多くの方に持って頂ける様、スタッフ一同努めて参ります。

また0808様にお会いできる事を楽しみにお待ちしております。
改めましてこの度は誠におめでとうございました。

ラグナスイート名古屋スタッフ一同

会場名ラグナスイート名古屋 ホテル&ウェディング(ラグナスイートナゴヤホテルアンドウエディング)
会場住所〒460-0003愛知県名古屋市中区錦3-12-13結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。