キラキラな挙式が叶う

• 訪問 2016/10
  • 投稿 2017/01/26
みーたんです
  • みーたんですさん

雰囲気はいいけれど、とにかく狭い。バージンロードも狭く、すぐに祭壇まで着いてしまうので面白みに欠けてしまう。真っ白なチャペルというところはとても素晴らしい

窓があり、高層階からの眺望がとてもよい。
ただ、天井高が低く、圧迫感がある。
卓上の花の高さをつけると狭い感じがする

ラグジュアリーホテルでは平均的な予算ではあったが、お花やドレスを選ぶと高額になりそう。

駅から直結ではないが、ほぼ直結と言っていいほど近い。しかし、雨の日は一度出るため濡れてしまう。
東京駅が詳しくないと、駅からの行き方が分かりづらい。

スタッフの印象はとてもよかったし、対応も満足でした。

高層階で披露宴会場に窓が欲しい方には絶景を眺められるのでオススメだが、チャペルが狭いのと会場の天井が低いのが残念。
しかし、中はゴージャスでキラキラなので、好みの方にはとてもおすすめ。

みーたんですさん 様
この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある会場の中から当ホテルを選び、ご来館頂きましたこと、とてもうれしく思っております。
みーたんです様がおっしゃいますように、当ホテルのご披露宴会場は高層階にございますため、大きな窓からご覧いただけるロケーションはお客様おもてなしの一つとなっております。
ご新郎様ご新婦様には、自然光が入る27階でのお写真撮影も存分に楽しんでいただいております。
会場の天井高は約6メートルございますが、大きなシャンデリアが、装飾されておりますため、実際には低く感じられたかもしれません。
東京駅からの利便性も大変良いので、機会がございましたら、是非またお立ち寄りいただきたく、スタッフ一同ご来館をお待ちしております。
今後ともシャングリ・ラ東京を何卒よろしくお願い申し上げます。

シャングリ・ラ ホテル東京 スタッフ一同

会場名シャングリ・ラ 東京(シャングリラトウキョウ)
会場住所〒100-8283東京都千代田区 丸の内1-8-3 丸の内トラストタワー本館結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。