水の音とともに自然を感じられる式場です。

• 訪問 2020/10
  • 投稿 2020/10/05
まどちこ
  • まどちこさん
  • 宮城県

天井が高く開放感があり、奥には滝が流れてる景色が見えます。チャペルの外にも水が流れていてすごく自然を感じました。

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

カジュアルとラグジュアリーな会場の2種類があり、今回はカジュアルを選びました。どちらも天井が高く庭付きのところがとても魅力を感じました。

あまりこだわりはなかったのですが、dvdやアルバムなど形に残るものなど少し値がはるものを購入したのが想定していなかった出費でした。

お花などは特にこだわりがなかったのでそこは安く済んだと思っています。

フェアで試食したときすごく美味しくて、ゲストからも大好評でした。、見た目も美しく味も最高でした。

高速を降りて10分以内で街中にありますが、会場に入ればそんなことを忘れるくらい自然が豊かな会場でした。

すべてのスタッフの方がとても気遣いが素晴らしく、スタッフ総出でお祝いしてくれてるのを感じました。とても満足しています。

カーテン映像やデザートビュッフェなどあまり他では聞かないような演出があったのですごく惹かれてやりました。想像以上に素晴らしかったです。

チャペルと披露宴会場が自分の好みで一目惚れでした。自然をテーマにした式にしたかったのでここの会場がぴったりだと思いました。

まどちこ様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、けやき坂彩桜邸シーズンズテラスに
貴重な口コミのご投稿をいただきありがとうございます。

まどちこ様がおしゃって下さった通り
けやき坂彩桜邸のチャペルは、
開放感のある造りに、滝や水そして自然を
感じながら大切な挙式を執り行えるチャペル
となっております。

披露宴会場につきましても
おふたりがお選びいただいた会場は
自然をテーマにしたいという
イメージにはピッタリでしたね。

当日はとてもお天気が良く、
会場の大きな窓から見える青空、
秋ならではの紅葉が見える中で
大切なゲストの皆様と過ごすお時間が
とても印象的でした。

披露宴会場の大きなカーテンを最大限に生かした
カーテン映像や、テラスを使用したデザートブッフェは
ゲストの皆様もとても楽しそうに過ごされておりましたね。

また、おふたりがこだわってくださった
記録映像やお写真は
これからも大切な記憶として
残っていくものですので
お選びいただけましたこと
とても嬉しく思っております。

これからも、彩桜邸はおふたりの
末永いお幸せを願い、いつまでも見守っております。
お近くにお越しの際は、いつでも遊びにいらしてくださね。

改めまして、この度はおふたりの大切な一日を
彩桜邸にお任せいただきまして
ありがとうございました。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同