非現実的な結婚式が挙げられます!

• 訪問 2020/11
  • 投稿 2020/11/04

費用明細 1,534,259円(15名)詳細

あも
  • あもさん
  • 宮城県

とても大きな窓があり、そこから水が流れているのがとても幻想的でした。
このチャペルを見て一目惚れでした。
友人の結婚式などで、木の椅子のところが多かったのですが、座りにくく、痛かった記憶があり、祖母も来るためチャペルの椅子も気になっていました。
白く、柔らかい椅子で、みんな座り辛そうにしていなかったので良かったです。

• 座り心地も良い椅子です。
着物の方も座りやすいようです。
  • チャペルの外観です。
レンガ作りで写真映えします
けやき坂 彩桜邸 シーズンズテラス(営業終了)

• あもさん

披露宴会場について(会場名:システィーナ)

広々スペースです。
一階と二階では雰囲気が全く違うので、いい意味でとても悩みました。
外のガーデンはプールがあったり、色々演出が出来ます。

料理のランクアップ
引き出物
衣装代
保険代

ブーケや髪飾りなどは持ち込み
少人数のため、ウェディングケーキではなくデザートビュッフェに変更
席も長机にしたのでお花の設置が少なくなった

シェフとしっかり打ち合わせもあり、私のわがままメニューもしっかり受け入れてくださいました。
デザートビュッフェは気の利いたサプライズもしていただき感動です!

周りに駅はありません。
送迎バスがあります。
コロナ禍なので、電車などでの移動をして欲しくなかったので、今回は自宅までのバス送迎があり、とても良かったです。

スタッフさんの対応が良かったので決めたと言っても過言ではありません。
とても良かったです!
サプライズでお手紙をいただいたり、おもてなしがすごいと感心するほどでした。
ただ、たくさんいただいた色紙やお手紙ですが、いろんな方から名前の漢字が間違えられていたのは少し残念でした…!

やはりチャペルはとても綺麗です
これぞ写真映え、と言った感じです!
スタッフさんも一生懸命親身に考えてくれているのも伝わります

こちらのスタッフさんは皆さんとても信頼できると思います。
最初の見積もりとはやはり差が出ましたが、節約もできます!ある程度は自分で準備しました。
場所がとても素敵なので、少し節約しても気付かれない(というより気付かれないようにしてくれる)のでよかったです!

あも様

この度はご結婚、誠におめでとうございます。
また、貴重な口コミをご投稿頂きまして、
ありがとうございます。

あも様がおっしゃって下さった通り、
けやき坂彩桜邸のチャペルは
光・水・緑を感じていただける造りとなっており、
その部分に一目惚れして頂けたことを
とても嬉しく思います。
また、ゲストの皆様が過ごしやすいよう、
椅子等の細部にもこだわっており、
ゲストの皆様もおふたりのご結婚式に
浸っていただけたのではないかと思います。

披露宴会場も広々と使用していただき、
ゲストの皆様もゆったりとお過ごしいただけたのではないでしょうか。
ご入場やフォトタイム等ではガーデンを使用していただき、
ご家族婚らしい温かい雰囲気が流れましたね。
ご結婚式が「はじまりの1日」にしたいと
おっしゃっていたおふたり。
間違いなく、今後のご両家にとって
かけがえのない「はじまりの時間」になったと思います。

そして、スタッフ・プランナーについてのお褒めの言葉、
お名前の間違いにつきまして、
こちらの確認不足で申し訳ございませんでした。

当日はおふたりにとって宝物のような1日にして頂きたいという想いで
当日までお手伝いをさせていただきました。
キャストの想いがしっかりとおふたりに伝わり、
力になれたことを大変光栄に思います。

一生に一度の特別な1日をけやき坂彩桜邸シーズンズテラスで
お過ごし頂け、お手伝いをさせて頂けたこと、
キャスト一同とても嬉しく思います。

おふたりの末永い幸せを心よりお祈り申し上げます。

けやき坂彩桜邸シーズンズテラスキャスト一同

費用明細

15名1,534,259税込

(1名あたり102,284円)

(特別割引 -501,438円)

項目内訳例
プラン
  • 選択したプランの基本料
  • 挙式料(挙式会場の使用料)
  • 席料(披露宴会場の使用料)
  • 婚礼料理コース
  • 試食料金
飲物
  • 飲物(ゲスト用ドリンク含む)
  • 乾杯酒
装花
  • テーブルの装花(メイン、ゲスト、その他)
  • ブーケ
  • 映像撮影
  • ムービー制作
  • 音響、映像、照明
演出
  • 挙式演出(フラワーシャワー)
  • 披露宴演出(司会者)
  • テーブルコーディネート(テーブルクロス)
  • ペーパーアイテム(招待状、席次表、席札、メニュー表)
引出物
  • 介添料
  • プロデュース料
  • 消費税
  • その他

費用明細について会場からの補足

この度はご結婚、誠におめでとうございます。 また、費用明細へもご投稿いただき、ありがとうございます。 おふたりのご要望によって、お見積りはカップル毎で異なって参ります。 おふたりはゲストのおもてなしである「お料理」や、 ご結婚式が結んでも形に残る「写真・映像」の部分にこだわり、 内容をお決めになりましたね。 彩桜邸は、おふたりのこだわりたい部分を一緒に相談しながらお見積りの作成・ご説明をさせていただいております。 改めまして、この度はご投稿いただき、ありがとうございました。