美味しい料理で感謝を伝えられます

• 訪問 2015/10
  • 投稿 2016/03/16
のっこ
  • のっこさん

おしゃれな隠れ家レストラン、という印象です。外から見ただけでは通り過ぎてしまいそうですが、門をくぐると、緑に囲まれたホワイトのレストランが見えてきます。
会場は白と黒を基調としており、スタイリッシュな雰囲気でした。

繊細で美味しい!!味は所沢エリアで一番だと思いました。見た目も彩りが鮮やかで、工夫されていると感じました。

どこの駅からでも遠いため、歩いていくのは厳しいと思います…。
車やバス、タクシーなどを使わないといけないため、式があまり遅くなると、遠方からのゲストは困ってしまうでしょう。

みなさん気がきいていて、飲み物がなくなるとすぐつぎに来て下さったり、配慮していただいてるのが伝わってきました。また、穏やかな対応も素敵です。

お料理で感謝を伝えたい方にオススメです。

のっこさん様

過日はお下見いただき有難うございました。
のっこ様が仰るように大通りからは店内はもちろん、お庭の様子も想像がつきかねるようです。
が、そこには、結婚式というプライベートなお集りを気兼ねなくゆったりお過ごしいただきたいと言うCPの願いが込められています。

当日はホールもお庭もブライズルームも、、、、、駐車場まですべてが新郎新婦とご列席の皆様だけの空間となります。
その所為でしょうか、
皆様お開き後もお庭でお二人を囲み、宴の余韻を心ゆくまで楽しまれます。

のっこ様にはロケーションのご心配をおかけして申し訳ございません。
小手指駅から徒歩で15分前後です。。。せめてもの、とお見送りは最寄り駅までのタクシーチケットをプレゼントさせて頂いております。

折角のご縁ですので、どうぞまたレストランにお越し下さいませ。
お気に召した『繊細で美味しい』料理でのっこ様をお待ちしております。

貴重な口コミを本当にありがとうございました。

CPウェディングデスク/薦田博美

会場名CPレストラン(シーピーレストラン)(シーピーレストラン)
会場住所〒359-1101埼玉県所沢市北中2-153-2結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。