どの場所でも写真を楽しめて、思い出がたくさんできました

• 訪問 2019/08
  • 投稿 2019/10/18
芋々
  • 芋々さん
  • 茨城県

とても広かったのを覚えています。
祭壇の前の二人の笑顔が素敵でした。
オルガン演奏とゴスペルの合唱の壮大な演出には鳥肌が立ちました。
こんな本格的な雰囲気の中での挙式は初めてでした。

こちらも天井が高くて広いお部屋でした。
階段から新郎新婦が手を取り合って入場する様子がロマンチックで、憧れてしまいました。
飾り付けやプロジェクションマッピングにもセンスが光っており、とても充実した環境で会話と食事を楽しめました。

冷たいものと温かいもののメリハリもありましたし、お料理の説明もしっかりしていて美味しく食べられました。
フレンチのフルコースでしたが、肩肘張らず目でも楽しみながらいただけました。
個人的にはここの海鮮料理が本当に絶品でした。

諸事情で遅刻しそうになったのですが、赤塚駅からちょうど式場近くまでのバスが出ており、それに乗ると15分ほどで着き何とか式に間に合いました。
私は時間の関係上利用しませんでしたが、式場の送迎バスを利用した方は多かったみたいです。
自分の車で来場している人も多かったです。

誘導がスムーズで、特に困った事はありませんでした。
みなさん笑顔で対応されていて、プロ意識が感じられました。

ロビーや控室までしっかり可愛く、たくさん写真を撮れました。
料理も大変美味しくて大満足です。
とても楽しい一日になりました。

台風の影響でちょっと鬱々していたのですが、ここの式場で式を挙げた友人から式の日の写真をもらって元気が出ました。
笑いがいっぱいの式で、思い出すと頑張ろうって気持ちが湧いてきます。
またいつかお邪魔したいです。

芋々さん

この度はセントグラビスの結婚式にご参列頂きありがとうございました。
また、嬉しいメッセージもたくさん投稿頂きありがとうございます。

【挙式会場について】
芋久さんのご参列経験の中で『初めてのご経験だった』との事で何よりの褒め言葉で嬉しいです。
生演奏って本当に素敵ですよね?
これからも1組1組の大切な挙式をしっかりサポートしていきたいと思います。

【披露宴会場について】
当館は全国の披露宴会場にプロジェクションマッピングを提案する会場が運営しているんです。
映像演出は日々新しい商品を企画中です。
どんどんパワーアップするセントグラビスにこれからもご期待下さいね!

【スタッフ・プランナーについて】
スタッフについて褒めて頂ける事が責任者として一番嬉しいです。
参列頂けるゲスト様全員が気持ちよくお二人を祝福して頂けるように最高のサービスを目指して取り組んでいきたいと思います。

【料理について】
お料理について嬉しいメッセージありがとうございます。
披露宴の場合、沢山のゲスト様に参列頂きます。
『温かいお料理は温かいうちに、冷たいお料理は冷たいうちに』本当に当たり前の事なのですが、これが意外と難しかったりします。
ですが、結婚式はやり直しの効かない人生の大切なイベントです。
これからもシェフやサービススタッフ達と『より美味しい』を目指していきたいと思います。

【ロケーション(立地、交通アクセス)について】
芋々さんが何とか挙式時間に間に合う事が出来て本当に良かったです。
当館は駐車場が広いのでお車で参列される方には喜んで頂ける事が多いです。
今後も参列頂けるゲスト様により喜んで頂けるサービスを検討していきたいと思います。

【この式場のおすすめポイント】
会場のおすすめポイントも記載頂きありがとうございます。
10月に新しいチャペル、披露宴会場もオープンさせて頂きました。
セントグラビスはどんどんパワーアップしております。
次回参列頂く機会があれば楽しみにして下さいね。

また芋々さんにお会いできる事をスタッフ一同楽しみにしております。
改めてこの度は口コミ投稿頂きありがとうございました。

常務取締役:紺野輝久