素敵な空間

• 投稿 2018/11/02
ringo
  • ringoさん
  • 鳥取県

ガーデン挙式、地下に挙式会場があります。白を基調とされていて清潔感もあり素敵な式場です。階段での移動なので大変かなと思いましたが、スタッフの方が手伝って下さったりして問題ありませんでした。ガーデン挙式の予定でしたが、前日の雨で断念しました。でも、室内でも素敵な挙式になるようにと一緒に色々考えて下さり、素敵な挙式になりました。

アットホームな感じで素敵な披露宴になりました。景色もよく県外からの友人も砂丘が見られて喜んでいました。子どもも数人参加しましたが、ベビーチェアやベビーベッドも準備して下さり有難かったです!
参列者と距離が近く嬉しかったです。

美味しかったです!
参列してくれた友人たちからの評判もよかったです!

砂丘のすぐそばなので、景色最高です!
県外からお越し下さった方は式のあと砂丘にも行けてよかったと思います。

スタッフさんはとても優しく丁寧に色々と教えて下さるので、安心してお願いすることができました。こんなふうにしたいとイメージを伝えると色々アドバイスしてくださりどんどんやりたいことが増えました。自分たちのしたいことを試行錯誤して取り入れて下さるので有難いです!

景色最高です!
陽の光が入ってとても明るく素敵な空間です。

1日1組限定なので、色々気にすることなく式を楽しめました!両親をはじめ、色々な方に日頃の感謝を伝えられる素敵な空間だと思います。

会場名砂丘の家レイガーデン(サキュウノイエレイガーデン)
会場住所〒689-0105鳥取県鳥取市福部町湯山2164-804結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。

鳥取県の総合ポイントランキング

1. 天空の桝水高原教会