TOP10

大聖堂がオシャレでスタッフさんが優しく親身になってくれる

• 訪問 2018/07
  • 投稿 2018/08/17
チョコパフェ
  • チョコパフェさん
  • 長野県

他には無い大聖堂という建物で雰囲気がとても気に入りました。最初は結婚式は白いチャペルのイメージを持っていましたがここの大聖堂を見学して気持ちが変わりました!
スタッフさんのお話を聞いて白のウエディングドレスがとても綺麗に映えるなと強く思いました!
また桜が好きなのでその時期にあげたいと思っており、他の会場には桜の木はありませんでしたがマリエール諏訪さんでは大聖堂の正面辺りに桜の木があるとお聞きしこの式場しかないと思いました!

白い色でナチュラルな感じの会場がいいなと2人で話していてそのイメージにぴったりでした!
外にはプールも付いており風船を使った演出も望んでいたので自分達にあう会場だと思いました!

インターから近くていい!

スタッフさんが明るく丁寧で不安に思ってることをその都度お聞きしても優しく答えてくださいました。
また、初めてフェアに参加した時に感動する演出をして下さったので余計心に残りこの式場にお願いしたいという気持ちになりました‼︎

他にはない大聖堂。またその正面にある桜の木!

ドレスを重視してる方にはいいのではないかと思います。
大聖堂の雰囲気で白いドレスが映えるのとフェアの時に試着が出来るためイメージしやすいと思います!

会場名マリエール諏訪(マリエールスワ)
会場住所〒392-0013長野県諏訪市沖田町2-93結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。