温かい挙式になりました

• 訪問 2018/06
  • 投稿 2018/07/19
マリアン
  • 福岡県

チャペルは新館になります。真っ白な部屋と大きな窓から見える空とのコントラストがとっても綺麗で写真映えします。

• マリアンさん

披露宴会場について(会場名:パドドゥ・ル・コトブキ)

旧館はレトロ、新刊は新しい雰囲気で、色々な雰囲気や大きさの部屋があるので、自分好みの部屋は見つかると思います。

パックプランに一般的なイベントは含まれていたので、自分たちで追加したところのみ増えただけです。増やしたのは、料理のグレードを1人あたり4000円ずつアップ、ダーズンローズのバラを12本分、引き出物分の料金、両家の両親にプレゼントするアルバム2冊増刷分の料金です。

家族挙式でコストを抑えたいと伝えたので、ウェルカムドリンク、ウェルカムボード、招待状、送迎バスがサービスになりました。

お料理は、とても洗礼された盛り付けと、素敵な食器で品格あるコース料理を出して頂けます。
薄味好きな私たちが試食をしても、味が濃すぎず、身体に良い味がしました。

• 披露宴にてケーキ入刀シーン

• マリアンさん

最寄りの駅からタクシーでも1,000円ほどで来れて便利です。
前撮りの際には式場の隣にある大きな公園で外のロケーションを撮れるので、わざわざ遠くに行かなくても素敵なロケーションの中であまり疲れずに撮れます。

プランナーさんはとにかく真摯に話を聞いて、実現化しようと尽力してくれます。全てのスタッフさんが笑顔で接してきてくれるので、とってもほっこりと落ち着きます。挙式後に音響さんが使用した曲全てをcd-rに焼いてくれたのは、とっても感激しました。車の中でエンドレスでかけて思い出に浸っています。

ウェルカムボードサービスは嬉しかったです。自費でしたら注文しませんでしたし、当日も披露宴会場前に飾ったのですが、当日は洋装のみでウェルカムボードは白無垢でしたから、ゲストの皆様は写真をとって喜んでくれていたそうです。

• パックプランあり

理想とコストのバランスがとっても良かったです。
自分がやりたい事全てやれましたし、それ以上の完成度でしたから、大大大満足です。

• 披露宴会場
  • 披露宴会場
  • 式場の中の神殿ルームで前撮り

マリアン様

ご投稿ありがとうございます。
”大大大満足”とのお言葉、本当に嬉しく拝見いたしました。
いろいろ細かく、温かいコメントを書いていただいて、スタッフ一同とても励みになりました!

また是非コトブキにお立ち寄りくださいませ。
スタッフ一同、心よりお待ち申し上げております。

会場名パドドゥ・ル・コトブキ(新館 Hiyori)(パドドゥルコトブキヒヨリ)
会場住所〒820-0068福岡県飯塚市片島1-7-62結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。