条件が合えばとても素晴らしい会場

• 訪問 2018/11
  • 投稿 2020/01/19
tn-tn
  • tn-tnさん

ブルーのバージンロードはもちろん、大階段の下は噴水になっていて、景色は最高です!
雨の日も室内でフラワーシャワーをすることができます。

3つ会場があり、どこもお庭があり天井が高いです。1番好みだったモナコは、階段入場もできますし、外にガゼボがあり、とても可愛いです。
外でケーキバイキングをすることもできます。

• 階段入場はできませんが、とても可愛らしい会場
  • 1番小さいお部屋
  • 木目調の会場
  • 白を基調とした会場
  • モナコの待合スペース
  • 反対側に同じサイズのケーキ台があります

• tn-tnさん

アニヴェルセル価格で少しお高かったです。
持込制限がありますので、ウエルカムスペースくらいでしたら充分ですが、どこまで持ち込めるのか確認した方がいいかもしれません。
また、ロビーでの写真は当日撮れないので前撮りが必要になるなど、こだわりがある場合は事前確認が必要です!

美味しかったです!

• お洒落なお皿
  • お肉は柔らかかったです

• tn-tnさん

豊洲という立地の悪さはありますが、駅からはまっすぐなので迷うことはありません。
二次会ができる場所がすぐ隣のカフェくらいしかないので、無料のバスで東京駅にでた方がいいかもしれません。
しかし丁度いい時間もバスがあるかどうかは、事前に確認した方がいいと思います。

明るくしっかりして、聞くとなんでも話してくれます。とてもいい印象でした。しかしブランド力があるので、値引交渉はあまりできませんでした。

会場のコンセプトや設備がしっかりしていてとても好みでした。雨の日には雨の日ルートで対応などもあり、しっかり考えられた作りで、他の花嫁様とバッティングすることはありません。

• ガゼボ

私の時はヒキタクはできないと言われてしまったので、ヒキタクを視野に入れている方は確認した方がいいと思います。細かいですが、例えば招待状の切手代、宛名書き代など、見積もりには入っていません。お肉は国産のプランか?など、細かいところは自分から話していかないと、結果的に見積もりより100万高くなる可能性があります。

• 可愛らしいロビー
  • 自分なりの装飾ができます
  • 見学時の装花代も聞いてみるとベスト

tn-tn様

この度は大切なご結婚式を私共にお任せ頂きまして誠にありがとうございました。
またご丁寧に口コミのご投稿も頂きありがとうございます。

現在ではヒキタクの代わりに、カードタイプの引出物が登場致しました。
ゲストの方がQRコードを読み込み、ご自身でお好きな商品をお選びいただけるスタイルの引出物となっております。
こちらはお二人を含め当方で以前お式をされた新郎新婦の意見をもとに新しくできた商品でございます。
貴重なご意見ありがとうございました。

またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
この度は誠にありがとうございました。