全体的に上品な作りだが特筆すべき良いところもない。

• 訪問 2018/01
  • 投稿 2018/01/10
ちゃんこ
  • ちゃんこさん

挙式会場は有名な建築家が設計したようだが特に魅力的には思えなかった。一番嫌だったのが十字架が普通の木製?ではなく、キラキラしたクリスタルみたいなものが埋め込まれていてギラギラしていたところ。上品な中で十字架だけが安っぽく目立つ。

正方形の形の会場なのでゲストと距離を感じそう。また大きな窓があるのはいいが、近くのオフィスビルが思いっきり見えるので非日常感はない。それが最大のマイナスポイント。披露宴会場となりのよくわからない温室みたいなスペースも屋上のテラスも使い道がなさそうに感じた。

それなりにがんばって値引きしてくれた

非常においしい

静かでおしゃれな通りなので立地は良い。

真摯に対応してくださった。ただ、見学をこなした数がそれなりに多かったので、説明や質問内容がやや冗長で無駄にも感じた。

白金というおしゃれな立地。

当日割引に惑わされず色々な式場を見てよく検討した方がいいと思う。白金倶楽部を良いと思ったのなら同じt&g系列に他にも良い式場がたくさんあるのhpをチェックして見学に行くべき。私たちも結局6軒回って心から納得できる式場を見つけられた。

ちゃんこ様

この度は白金倶楽部にご来館頂きありがとうございます。
頂戴したコメントを拝見し
ご期待にお応えできていなかった点がありましたことを知り、
お二人の貴重なお時間を頂戴しておりながら
大変申し訳なく思います。
頂戴したお声は会場として真摯に受け止め
改善に努めたいと思います。

もしご縁あって今後会場に足をお運び頂く機会がございましたら
その際は足を運んでよかったと思える場所になれるように
スタッフ一同で精進致します。

この度は貴重なコメントを頂戴しありがとうございました。

白金倶楽部スタッフ一同

会場名白金倶楽部~SHIROGANE CLUB~(営業終了)(シロガネクラブ)
会場住所〒108-0071東京都港区白金台4-19-19結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。