アットホームな結婚式

• 訪問 2018/03
  • 投稿 2018/04/05
まるちゃん
  • 群馬県

チャペルが本当に綺麗で気に入りました。
ホテルの中にあるとは思えないくらい広かったです。
すごく素敵なステンドグラスとパイプオルガン、大理石のバージンロード、全体的に落ち着いた雰囲気が好きでこんなに綺麗で素敵なチャペルで挙げたいと心から思いました。

• 教会の落ち着いた雰囲気が気に入りました。

• まるちゃんさん

披露宴会場について(会場名:ロイヤルオーキッド)

少人数でも対応できる会場で、お花とかの演出では可愛くも落ち着いた雰囲気もできる感じがします。

• 高砂

• まるちゃんさん

お料理は妥協したくなかったので、プランより少し値段を上げました。
あとは特にありません。

ブライダルインナーはいいものだとは思うのですが、お値段もそれなりに高かったので、他で用意して持ち込みました。
あとは主人の弟が務めている為、特典・サービスは多々して頂きました。

お料理は本当に美味しくて、参列した方達にも満足して貰えました。
式後に部屋までお料理を持ってきて頂いて、2人とも完食しました。
結婚式のお料理はなかなか口に合わない物が多かった気がするのですが、ラシーネさんのは本当にどれも美味しくて、幅広い年齢層の参列者にも好まれると思います。

• 魚料理
  • やわらかいお肉でお野菜も可愛いです。
  • 和洋折衷でとても食べやすいです。

• まるちゃんさん

駅から近いので、場所が分かりやすいと思います。

たくさんのスタッフの方々、プランナーさんには本当によくして頂いて、いろんな疑問も今までの経験を元に意見を下さったり、本番も大丈夫ですよと言葉をかけて下さったので緊張はしましたが、落ち着いて楽しい式にできました。
小さな気遣いもして下さったので、何も心配もなく、全てお任せでした。

やっぱり設備はチャペルが印象に残ってます。
サービスはスタッフ皆さんがどんなに小さな不安なことでもしっかりと聞いて下さり、フォローして下さいました。

• フォトプランあり

1番は親族が勤めてることですが、チャペル、スタッフの方々が本当に良かったことです。
金額がリーズナブルなので金額を抑えたい方、落ち着いた雰囲気を希望される方などにおすすめです。
ホテルなので終わったら、スイートルームにすぐに行って休めるのは助かりました。
ここで式を挙げられてよかったです。

• 教会前のスペース。

• まるちゃんさん

このたびは、当ホテルをご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
またクチコミのご投稿もいただきまして、御礼申し上げます。

チャペルは優美なステンドグラスと、落ち着いた大人の雰囲気をお気に召していただき、
ご決定の理由として挙げていただく新郎新婦様が多くいらっしゃいます。
まるちゃん様にもお気に召していただけたこと、大変嬉しく思っております。
当日、ドレスを身に纏い、バージンロードを歩かれる、まるちゃん様素敵でしたよ。

お料理につきましてもお褒めのお言葉をいただき、誠にありがとうございます。
天皇陛下ももてなした総料理長自慢のコースは、おふたりだけではなく、
ゲスト様からもお褒めのお言葉を多数いただいております。
まるちゃん様のおもてなしのお気持ちが、ゲスト様にも伝わっておりましたら
嬉しく思います。

ゲスト様へたくさんのおもてなしのお気持ちをお持ちだったまるちゃん様に、
少しでも寄り添えればと思い、努めてまいりましたが、嬉しいお言葉をいただけましたこと、今後の励みになります。誠にありがとうございます。

弊社スタッフからのご紹介というご縁もあり、おふたりのお手伝いをさせていただけましたこと、本当に嬉しく思っております。
今後も地域に愛され続けるホテルを目指して、スタッフ一同、精進してまいります。
お近くにいらっしゃった際には、ぜひ遊びにいらしてくださいませ。

このたびは、誠にありがとうございました。

ホテルラシーネ新前橋 ウェディングスタッフ一同

会場名ホテル ラシーネ新前橋(ホテルラシーネシンマエバシ)
会場住所〒371-0844群馬県前橋市古市町1丁目35番1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。