あまりオススメ出来ない

披露宴
きょろろん
  • きょろろんさん
  • 栃木県

会場は綺麗で良かった。中庭には花が沢山ありきれいだった。夜はライトアップされてキレイ。

料理と引き出物はケチらず。
プロフィールムービーは自分で作った。

感動する程美味しくないし不味くもない。
いたって普通。

駅から近いし説明しやすいので良い。

プランナーさんと合わなかった。新人?自分のしたミスも謝ることが出来ない。
それと招待状2ヶ月前には送りたかったが、出来上がるのが遅くギリギリ。乃木神社での挙式であったが、それに関する招待状に付ける案内の紙?すらない。聞くと電話などで知らせろとのこと。電話や挙式時間や集合時間を自分で全部書いて招待状にいれて知らせましたが面倒だった。
時間を書くだけで良い案内の紙が欲しかった。
こんなことなら式場に頼まず自分で作るんだった。
それと前撮りはしないといった覚えはないのだか、しないことになっていた。いつそうなったのか。私も言えば良かったのだが言えなかった。

良いところは駅から近いところくらい

この式場にした決め手は駅から近いから。
それと最初に案内してくれたプランナーさんがとても良かった。
しかし実際に担当プランナーになったのは違う人で残念だった。
結婚式をしてみて本番はとても良かったが、打ち合わせ中はずっともやもや。
友人たちによると私たちのプランナーじゃない方はとても仕事が出来る方とのこです。

ドレスに関して
試着したドレスも写真に撮りたかったが、これと決めたドレスしか撮影できなかった。白ドレスは種類はあったが、カラーはどれもイマイチ。種類もない。

ドレスも料理もプランナーもイマイチで、もうここじゃないところで挙げたいと思った。
ヘアメイクさんはとても良かった。

2回目はないけど、やるとしたら別のところで挙げたい(笑)

会場名ナチュラルホームウエディング プラトリーナ(ナチュラルホームウエディング プラトリーナ)
会場住所〒329-3152栃木県那須塩原市島方字中町623-1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。