テラスもあって、可愛い感じにもスタイリッシュにもできる式場

• 訪問 2015/06
  • 投稿 2016/03/02
yuuu
  • yuuuさん

レストランウェディングとのことで、少人数の場合は披露宴会場を区切って挙式と披露宴会場に分けれるが、多いと分けることが出来ず、披露宴会場での挙式となるとのことでした。待合室はなく、親族控え室は両家同じ一部屋になるとのことでした。
受付が終わるとすそのまま会場に入り、そこで挙式が始まり、その後披露宴が始まるとのことで、移動することがなく、ゆっくりできるのだと思います。
挙式後、披露宴の前にテラスへ出て何か演出を入れても良いとのことで、アットホームに挙式も出来る会場でした。

とてもシンプルですが、落ち着いた雰囲気でスタイリッシュな感じでした。会場自体は広くはないですが、壁一面が窓ガラスなので、前がテラスで夜景が見えて解放感がありました。見学の日はテーブルクロスがピンクベージュの色で、伺った時間も夜だったので、落ち着いた上品な雰囲気でした。昼間だったり、テーブルクロ白だったりするとキュートなイメージになると思います。

持込料もほぼかからないし、全体的に値段も安くて、費用を抑えたい方には、すごく良いと思います。

お料理もとてもお洒落で、すごく美味しかったです。
甘いのがあまり好きではない私ですが、デザートも全部が美味しくて、見た目もとても可愛くて良かったです。

駅からも近く、分かりやすいところにあると思います。
パーキングもすぐ近くにあるので、車で来られる方も便利だと思います。

当日に急に問い合わせてフェアに参加させてもらえるか確認したのですが、
こころ良く対応してくださり、試食フェアまで案内して頂きました。
フェアでは、今までの方のエンドロールビデオを見終わると真っ暗になり、音楽と共に閉まっていたカーテンが開いて夜景が見渡せ、おめでとうございますと言って花火がついているとても可愛いくて豪華なデザートプレートを出してくれました。
二人の写真が入ったチロルチョコや、名前入りのナフキンなども用意してくれてたりと、フェアでのサプライズ演出にとても感動して泣きそうになってしまいました。

アットホームに式をあげたい方や、少人数での式を希望の方には、とても良い式場だと思います。

yuuu様

この度は8G Bridalにご見学へお越し頂きありがとうございました。
また貴重なお時間を頂戴しての口コミへのご投稿誠にありがとうございます。

会場やスタッフ・お料理につきまして
貴重なご意見をたくさんいただきましてありがとうございます!

当会場ではレストラン内で行う挙式が中心でございますが
何よりゲストと距離の近いアットホームな挙式を叶えられることが
人気のポイントでございます。
また気候の良い時期は解放感溢れるテラスでの挙式も大変人気でございます。
会場に隣接されたテラスでは挙式のみならず、デザートビュッフェやウェルカムパーティーなど、おふたりのイメージ次第で使い方は様々です!
会場内だけでなくおしゃれな写真がたくさん撮って頂けることもおすすめポイント
でございます。

またブライダルフェアの内容にもとてもお喜び頂けましたようで
スタッフ一同大変うれしく思います。
少しでも当日のイメージをして頂き、おふたりにもゲスト目線を体感して頂けるような演出とご提案を今後も強化して参ります。

是非おふたりにとっての大切な1日を一緒にお手伝いさせて頂ければ幸いです。
おふたりらしいおしゃれでたのしいウェディングを是非一緒に叶えましょう!

この度は口コミへのご投稿誠にありがとうございました!

8G Bridalスタッフ一同