立地がよく、アクセスの便利な綺麗な式場です

• 訪問 2019/04
  • 投稿 2019/05/29
挙式会場5披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ5
ももたろう
  • ももたろうさん

バージンロードが長く、白基調でシックで綺麗なチャペルです。
室内ガーデンも利用でき、天候に左右されないのが良いと思います。

シンプル、スタイリッシュ、アジアンの3つのフロアがあります。
それぞれガラッとイメージが違います。

妻と「高そうだね・・・」と言っていたのですが、
お見積は、オプションでのコストアップを想定しても、
体感より良心的な金額で、驚きました。

試食させていただきました。どのお料理も大変美味しかったです。
オプションですが、夫婦皿という、新郎新婦の出身地を掛け合わせた一品を考えてもらえるようです。

新大阪駅から徒歩圏内です。

スタッフの方はみなさん丁寧で、細かいところにも気がつくなという印象です。

人数が確定していない人には、ワンフロア貸切になるので良いと思います。

結局のところ、初期見積が1番安く、ランクアップやオプションで膨れていくので
花や引き出物等は、平均ランクでお見積をもらい、
おおよそ最終見積に近い金額を出していただけるように伝えると良いと思います。

この度は、ウエディイングテラスにお越し頂きまして誠にありがとうございます。
少しでも当館での結婚式をイメージして頂きたく思い
精一杯ご案内させて頂いたつもりではございますが、
お役に立つ事は出来ましたでしょうか。

また、ご丁寧に口コミのご投稿まで頂き、重ねて御礼申し上げます。

ももたろう様に仰って頂きましたように、当館はワンフロア貸切で
ご案内しております為、ご結婚式当日はご新郎ご新婦様含め
皆様にはプライベート感保ちつつ、ゆっくりと和やかに
お過ごし頂けるようになっております。
他のお客様と会う事がない為、周りに気を遣うこともありません。

今後、またご結婚式に向けて何かご不明点やご不安に思われる事ございましたら
いつでもお気軽にご連絡くださいませ。

改めまして、この度はありがとうございました。
スタッフ一同、感謝申し上げます。

ウエディングテラス