海外のお城や邸宅にいるかのような素敵な会場です

• 訪問 2017/12
  • 投稿 2019/05/03
にに
  • ににさん

チャペル内のバージンロードを歩くと、新郎新婦の動きに合わせて映像が動くシステムが導入されています。
チャペルに設置しているケースは珍しいと思いますので、ゲストの方も見てとても楽しめる会場と感じました。
チャペルから出ると外へ向かう白い大階段があります。
とても大きく、お城のような外観です。
幅も長さも十分にありますので、大人数のゲストの場合でもフラワーシャワーが楽しめると思います。

• デジタル映像の演出です
  • 白い大階段があります

• ににさん

黒メインの会場と白メインの会場の二種類があります。
私は白会場をご案内いただきました。
白会場の中でも、大人数向けの通常会場と大人数の時に待合室としても使える、少人数向けの部屋があります。
私は少人数を予定していましたので、後者の会場が規模としてぴったりでした。
この少人数向け会場は外の庭園につながっています。
庭園には噴水つきプールがあり、そこでバルーンリリースや撮影が楽しめます。
庭から見た建物外観はお城や海外の邸宅のようで非日常感を得ることができます。

• 少人数向け披露宴会場です
  • 少人数向け披露宴会場です
  • 披会場間のドアです

• ににさん

少人数挙式向けの専用プランがありましたので、他の式場と比べて安価な挙式が可能でした。
前撮りもお得なパックプランがあり、大変コストパフォーマンスに優れていると思います。

試食はしていませんが、様々なコースがあるようです。
料金はそこまで高くなかったと思います。

駅から少々歩きますが、当日はゲスト向け送迎バスもあるようです。
最寄り駅が二駅あるのが便利です。

こちらの希望を汲んでいただき、最適な演出や料金プランを丁寧にご説明いただきました。
とても信頼できる方で、このスタッフさんのお世話になりたいと感じました。

会場のおすすめポイントはなんといってもチャペルの大階段とプール付きガーデンです。
海外のお城や邸宅にいるかのような素敵な写真がたくさん残せる会場と思います。
また、大人数の挙式はもちろんのこと、少人数挙式の方も専用プランがありますので安心して申し込める会場です。
前撮りも良心的な価格設定です。
会場、価格、スタッフさんのご対応とすべて素晴らしく、最後の最後まで迷った会場でした。

• パックプランあり
  • フォトプランあり

ガーデンの演出や海外のお城・邸宅のような会場をご希望の方にお勧めです。
少人数の方はスタッフさんに実施したいことを相談されると最適なプランを提示いただけると思います。

• プールがあります
  • プールがあります

• ににさん

この度はクチコミをご投稿頂きまして誠にありがとうございました。
また、数ある式場の中から当館を選び、下見をして頂きましてありがとうございました!

にに様がおっしゃいますように、バージンロードの映像演出や大階段でのフラワーシャワーはゲストの方にも楽しんでいただける大変人気のある演出となっております。
そして噴水つきプールを使った演出も人気でございます。

当館は大階段とプール付きガーデンが非常に印象的なゲストハウススタイルの結婚式場です。
大切なお二人のゲストを貸切邸宅にご招待し、オリジナルのおもてなしをして頂けます。

是非、お二人の大切なご結婚式をお手伝いさせていただければ幸いでございます!

ご連絡をお待ちしております。

ヒルズマーキュリー 支配人

会場名ベルヴィ ヒルズマーキュリー(ウエディング取扱終了)(ベルヴィヒルズマーキュリー)
会場住所〒343-0822埼玉県越谷市西方3018番地結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。