素敵な結婚式になりました

• 訪問 2018/02
  • 投稿 2018/02/22
挙式会場4披露宴会場5コスパ-料理5ロケーション-スタッフ4
さやか
  • さやかさん
  • 栃木県

大きな扉、スタンドグラスからの自然の光がとても素敵でした。

真っ白でとても綺麗な会場でした。
自分たちらしい、思い通りの演出ができました。今までに見たことのない、オープンキッチンがあり、ゲストの方も驚いていました。

衣装
会場装花

席札

大満足です。
ゲストの方もみんな美味しかったと言ってくれよかったです。

遠方の方がいたため、新幹線も止まるし、駅から近いのでとても便利だと思います。

スタッフの方の雰囲気がとてもいい。
担当していただいたプランナーさんは、ギリギリまでたくさん変更していただいたにもかかわらず、いいアドバイスをたくさんしていただき、とても満足する式ができました。

演出
スタッフの方の雰囲気
お料理

• 階段演出OK

プランナーさんに、たくさんのわがままを言いましたが、嫌な顔せずたくさんアドバイスしていただき、自分たちの満足のいく素敵な結婚式になりました。

さやか様

このたびはご結婚、誠におめでとうございます。
そして、貴重なお時間の中 口コミのご投稿をして下さり誠にありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉をいただき
大変嬉しく思います。

初めてお会いした時から当日までお二人の大切な結婚式を私達プリマディーバへお任せいただき心より感謝申し上げます。

お二人のご要望や思いをたくさんお話いただくことが出来たからこそ
お喜び、そしてご満足いただける結婚式になったと思っております。

これからもたくさんの方々にご満足いただける会場であれるよう精一杯努めてまいります。

おふたりも記念日やクリスマスイベントなどには、
ぜひとも遊びにいらしてください!

スタッフ一同心よりお待ちしております。
ご貴重なご投稿、誠にありがとうございました。

プリマディーバ スタッフ一同

会場名プリマディーバ(営業終了)(プリマディーバ)