ゲストとの交流がしやすい会場だと思いました

• 訪問 2019/06
  • 投稿 2019/07/17
ミュロー
  • ミュローさん

挙式会場は会場の二階にあり、窓に囲まれているのでとても明るかったです。
コンパクトなのでゲストとの距離は近くなります。
宗教っぽさがなく、カジュアルな人前式にぴったりな雰囲気でした。

一階部分が披露宴会場になっています。
全体的にカジュアルな雰囲気で、40~50人くらいでの利用が良さそうです。
吹き抜けなのでコンパクトでも圧迫感はなく、窓から光が入って来て気持ちのいい会場でした。

色々多めに見積もってもらいましたが基本料が安いため予算内にしっかりと収めることができました。大幅な値上げはなさそうなので満足しています。

試食でしたが、式本場でも取り入れられるような演出とともに出してもらえました。
料理は美味しく、当日提供できるドリンクの種類も多かったです。

専用の駐車場はなく、公共交通機関で行く方が楽だと思います。
会場横に川が流れており、川を利用したサプライズ登場などもできるそうです。
通りに面していましたが、会場内にいて騒音などは気になりませんでした。

分かりやすく丁寧な説明、案内をしてくださいました。
各会場の広さや演出について色々教えてくださりとても良かったです。

参列者との距離が近く、少人数向けの会場です。
一緒に料理を楽しみながら会話するスタイルができるのには惹かれました。

予算は結構抑えられると思います。
動線もコンパクトなのでサプライズがしにくいかなとも思いましたが、工夫次第でどうとでもなりそうでした。サプライズや演出についてはスタッフに相談してみるのが一番だと思います。

ミュロー様

この度は貴重な口コミを頂き、誠にありがとうございます。

【挙式会場について】
挙式会場につきまして、嬉しいお言葉をいただき
優しい光が差し込むチャペルで行う挙式は、暖かくアットホームな空間です。

【披露宴会場について】
ご披露宴会場につきましては、最大60名様でご利用いただけます。ゲストの皆様も、窮屈に感じることなくゆったりとお過ごしいただけます

【料理について】
お料理の演出は楽しんでいただけたでしょうか。
お二人が感じられた想いをゲストの方にお届けしませんか?
お料理に合わせたお飲み物でおもてなししましょう。

改めまして、この度は貴重な口コミをいただき
当館は平日レストランも行っております。
またお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。
モアチェ・モアチェスタッフ一同

モアチェ・モアチェスタッフ一同