お料理が絶品‼ゲストに嬉しい結婚式☆

• 訪問 2014/11
  • 投稿 2015/01/11
rainbow
  • rainbowさん

会場のスペースを挙式会場にセッティングされていました。
今回は人前式で70名程のゲストがいましたが、全員式から参列ができ
新郎新婦との距離も近く、しっかり見ることができました。
ベールダウンや立会人の署名、フラワーシャワーなど
ゲストも参加型でとてもアットホームな式でした。

窓が沢山あり、明るくて開放感があり、素敵でした。
席もグループの人数に合わせて用意されていて
新郎新婦との距離も近くたくさん話すことができました。
お花も会場の雰囲気にも、新婦の衣裳にもぴったりで、とっても素敵でした!!
ドレスから色打掛にお色直しでしたが、どちらも会場に合っていて
本当に素敵でした。

大満足でした!!!
なだ万のコース料理を食べられるなんて本当に贅沢です。
アレルギーのある友人には、特別なものを用意されており
細かい気遣いに感動しました。
オープンキッチンだったので、料理人の方の姿も見ることができ
楽しめました。

赤坂見附駅の目の前で、とてもわかりやすかったです。
駅からエスカレーターもあり、バリアフリーなので
年配の方や、子供連れの方でも安心です。
ホテルの上にあるので、宿泊もできるし、ホテルの目の前には
タクシーやリムジンバスが停まっているので
遠方の方にも優しいと思います。

本当に細かい部分までサービスが行き届いており
何より、スタッフの方が笑顔で対応してくださるのがとても印象的でした。
子供連れでの参列で無理なお願いもしてしまいましたが
嫌な顔ひとつせず、対応してくださり、感謝しています。

お料理がなんといっても美味しかったです!!
演出にあったお寿司ブッフェも、職人さんが目の前で
握ってくださり、楽しめました。
ゲストへのおもてなしを重視された結婚式ができる会場だと思います。

rainbow様

このたびは、なだ万ジパングでのご結婚式にご参列頂きまして

また、全ての項目において素敵なご感想、お褒めのお言葉をいただきましてスタッフ一同大変嬉しく思います。

rainbow様がご結婚式当日感じてくださったように
なだ万ジパングでは、ゲストの皆様とご新郎ご新婦の距離の近さ
アットホームさが特徴的でございます。
まるで、ご新郎ご新婦のご自宅にゲストの皆様をお招きしたような居心地の良い空間で、お二人から皆様へのおもてなしのお手伝いをスタッフ一同精一杯させて頂いております。

お二人、そしてスタッフの想いを感じ取ってくださいましてありがとうございます。

また、スタッフ、お料理に関しまして、温かいお言葉をいただきまして
ありがとうございます。

お子様もご一緒にご参列くださったのですね。
お子様にもお楽しみいただけましたでしょうか。
お料理に関しましても、特別メニュー、オープンキッチン、お寿司ブッフェなど演出含めお楽しみいただけたとのことで良かったです。

rainbow様がご参列いただいた日にもご体感頂きましたとおり
アレルギー、苦手食材へおひとり様より特別メニューを承らせて頂いております。
職人達のお料理へのこだわり、想いを感じて頂きましてありがとうございました。

今後もさらにゲストの皆様へのおもてなしを重視したサービスを徹底して参ります。

また機会がございましたら、レストランにお食事にもお越しくださいませ。
rainbow様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございました。

会場名なだ万ZIPANGU(ジパング)(ナダマンジパング)
会場住所〒100-0014東京都千代田区永田町2-14-3 赤坂エクセルホテル東急14階結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。