結婚式の思い出は、生涯色褪せない宝物です!

• 訪問 2018/04
  • 投稿 2018/07/11
W
  • Wさん
  • 栃木県

見学に訪れた際、素敵なガーデンに一目ぼれしました。当日は、青々としたグリーンに囲まれながら、最高なロケーションで挙式を上げることが出来ました。フラワーシャワーが一斉に空に舞ったシーンは、今も鮮明に覚えています。

白い壁に高い天井、強弱のアクセントが計算された照明が印象的な、ナチュラルな会場。フラワーや、会場装飾へのこだわりは素晴らしいもので、当日会場に足を踏み入れた時は、心に込み上げてくるものがありました。かっこ良いながらも、おしゃれで洗練されたばっちりな会場をプロデュースしてくれます。

最寄り駅からはタクシーで10分前後。車で来場の際は50号から降りるとすぐなので、アクセスしやすい立地だと思います。近くにホテルがあるのも、ゲストへのもてなしを考えると助かりました。

the sally garden流の挙式・披露宴は「型破り」で「オリジナル」で魅力的。「主役はゲスト」をテーマに、おもてなしに徹したスタイルをプランナーさんから提案していただきました。世界で1つだけの、2人らしい結婚式をプロデュースしてくれます。

当日までの道のりは大変でしたが、プランナーさんはじめ、スタッフの皆さんから元気をもらいつつ、まるでチーム一丸でゴールを目指すような感覚でとても心強かったです。

当日は、生バンドの演奏、ニューヨークをイメージしたパーティースタイル、会場の装飾、演出、料理、すべて大満足な内容で「こんな挙式は初めて!」とゲストの皆さんの笑顔が溢れた式となりました。

スタッフの皆さんの気遣いから学ぶことも多く、「プロフェッショナル」な仕事をみさせていただきました。一生忘れられない大切な1日となりました。これからも家族でイベントに参加したいと思います!

私達と同じく式場に迷われてる方、まずは見学からでも。きっと素敵な挙式をイメージすることが出来ると思いますよ。

Wさま

あらためまして、ご結婚おめでとうございました。
そして、未来の新郎新婦様へ向けてクチコミの投稿ありがとうございました。

とても嬉しいコメントを書いていただき、本当に嬉しく思っております。
エンターテイナーな2人だからこそ、2人らしいウエディングへ向けて、普通の結婚式より準備は大変だったと思います。
ただその分、一生の宝になったと思えております。

何より、ゲストがおもいっきり楽しんでくれて、涙流して感動してくれて、全員が喜んでくれたこと。
本当に良かったです。
私も、私たちスタッフ一同も、一生忘れないウエディングでした。

結婚式当日に感じた思いは、夫婦としての原点だと思っております。
ザ サリィガーデンは二人の夫婦としてのスタートの原点の場所。

お二人がここで結婚式を挙げて本当に良かったと思い続けて頂けるように、
これからもスタッフ一同、頑張っていきます。

これからもよろしくお願いします。

ザ サリィガーデン スタッフ一同

会場名The Sally Garden(ザ サリィガーデン)(ザ サリィガーデン)
会場住所〒326-0831栃木県足利市堀込町2518-8結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。