色んなアレンジができるオシャレな会場

• 訪問 2018/05
  • 投稿 2019/01/22
mdchan
  • mdchanさん
  • 兵庫県

チャペルは白を基調としたシンプルで
ナチュラルな雰囲気もあるステキな空間でした。

シックな雰囲気の会場ですが案内していただいたプランナーさんが、色んな提案をしてくださって装飾も色々したりもできるとのことだったので自分達で手作りしたかったので色々出来そうで今から楽しみです。

やりたいことを我慢したくないけど
自己負担があまり多くなりすぎないのが良いなとざっくりしたイメージしかなかったのですがプランのご説明をしてくださった時も分かりやすくお話していただきやりたいことを一旦詰め込んで見積りを作ってもらえたので予算面でもイメージがしっかりできました。

試食を用意してくださっていて
当日のイメージができたのと
シェフもご挨拶に来てくださったのが
嬉しかったです。

駅からは歩くと坂が気になりますが来てほしい方達が遠方の方が多いのでアクセスが良いので安心です。

どのスタッフさんも気さくな方が多く
初めての見学で二人とも緊張してたのですが
分かりやすくご案内してくださったので
不安な事が解決できてスッキリしました。

自分達の控え室も思っていたよりも広くゲスト用の控え室も充実してました。

• パックプランあり
  • 階段演出OK

自分達の不安を一緒に解決してくれるので
しっかりイメージができました。
会場までのアクセスについては
見ておく方が良いと思います。

mdchan様

この度は誠におめでとうございます。
また数ある会場の中より、北野アイビーテラスへご来館くださいました事、大変嬉しく思っております。

初めてのご見学という事で、おふたり共少し緊張されていらっしゃいましたが、お話を進めさせていただく内に笑顔も増えてこられ、ご自身たちのパーティーイメージが少しずつふくらんでいかれた事が、ご一緒させていただいてとても嬉しく感じております。

いろいろと手作りグッズをご検討でございましたので、お持込に関してご不安に思われていらっしゃいましたが、北野アイビーテラスでは、おふたりがご用意されたゲストの方へ向けてのグッズはぜひお持込いただき、おふたりらしい空間にしていただきたいと考えておりますので、ぜひご用意ください。
また、手作りアイテムに関しましても、プランナーがいろいろとご提案させていただきますので、ご一緒に楽しみながらご用意いただければと思っております。

また、美味しいモノを食べ歩きされる事がおふたり共通の趣味とおうかがいしておりましたので、ご試食をご用意させていただき、シェフとのお話していただきながら笑顔でお召し上がりいただけ、これなら安心というお言葉をいただきました事、シェフも大変喜んでおりました。

そしてアクセス面もご心配いただいておりましたが、ご遠方のゲストの方が多いという所で、三宮駅だけではなく新神戸駅からもアクセスが良いという所を、実際にお越しいただきまして感じていただけたかなと思います。

これからやってみたい様々なご希望を充当しつつお見積りも作成させていただきましたが、ご自身のイメージされていらしたご予算よりコストパフォーマンスが良かったとのお話をいただき、当初ご不安に思われていらした事が全てクリアになられたというお言葉もいただけ、大変嬉しく思っております。

おふたりの想いをしっかりカタチにさせていただきたいと思っております。
引続きご検討いただけますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。