安藤忠雄建築の空間デザインとアットホームなサービス

• 投稿 2019/02/04
    披露宴
がんちゃん
  • がんちゃんさん

披露宴会場について(会場名:北野アイビーテラス)

会場はカジュアル過ぎず、安藤忠雄建築と言うお洒落な内装で素敵なレストランウエディングが出来ました。スタッフの方々も皆さんユニークな方々で、ブライダルフェアの時からいろいろなサプライズを用意してくださりました。
なんと言っても料理がとても美味しかったです!
何軒かブライダルフェアに参加しましたが、一番の満足感でした。演出も様々な希望に応えてくださり、直前に提案した果実酒のテーブルラウンドなども快く引き受けてくださり、大満足のウエディングパーティになりました!デザートビュッフェもお洒落に準備していただき、ゲストにも大変喜んでいだだけました。1.5次会でしたが内容満点のパーティでした。

特になし

ペーパーアイテムは持ち込みました

試食からシェフと打ち合わせが出来、色々な提案を頂き、予想を上回る料理に感動しました

神戸北野異人館街近くと言うことで、宴前後もお洒落な雰囲気が良かったです

やはりアットホームさが一番の安心感になり居心地が良かったです

会場自体がデザイン性が高いのに、スタッフの優しいサービスがいい意味でのギャップでした。

• 1ヶ月前申込み可

コスパの高さと臨機応変さ。
料理のクオリティの高さは他を圧倒します

がんちゃん 様

この度は誠におめでとうございました。
また数ある会場の中より、北野アイビーテラスにて幸せな記念日を迎えていただけました事、大変嬉しく思っております。

ご見学当初より、ご担当させていただいておりましたプランナー以外のスタッフとも楽しくお話をしていただき、ご一緒に楽しいお時間を過ごしていただけましたおふたりでしたので、当日も様々なスタッフもご一緒に楽しく過ごさせていただけました。
ありがとうございました。

そしておふたりの一番のこだわりでございました「お料理」ですが、「オリジナルアミューズ」というかたちで、シェフとご相談させていただきながらおふたりだけのお料理をご提案させていただき、当日そのお料理をゲストの皆様にお召し上がりいただけましたね。
ストーリー性のあるお料理でのおもてなしは、よりゲストの皆様の心にしっかりと届いたのではないかと思っております。
おふたりの気持ちが届くお手伝いができました事、大変嬉しく思います。

この度はこのようなステキで貴重なご意見、ありがとうございます。
また神戸北野の街で、おふたりらしいあたたかいパーティーを開催していただき、ありがとうございました。
次回のイベントでまたお会いできます事、楽しみにお待ちしております!

北野アイビーテラス スタッフ一同

会場名北野アイビーテラス(キタノアイビーテラス)
会場住所〒650-0003兵庫県神戸市中央区山本通2-12-18 WallStep B1結婚式場と下見・相談会場は異なる場合がありますので来店前に必ずご確認ください。